Aleksergio писав:Увы, не нашел больше, куда можно написать. Столкнулся с интересной и довольно таки карикатурной ситуацией. Да и более того, трезво оцениваю свои слова, поэтому ситуация становиться плюс ко всему еще и малоправдоподобной. И все же. В одной из тем купли-продажи оставил пару сообщений о покупке нескольких моделей разницей в несколько минут. Спустя некоторое время пришло сообщение на почтовый ящик, что появились новые сообщения в отслеживаемой мной теме. Моему удивлению не было предела, когда я увидел вклинившееся между двумя моими сообщение другого пользователя о покупке одной из заявленных моделей. И это при том, что время публикации моего второго сообщения сместилось с 19:что-то там до 20:57.
Каким-то непонятным образом сместилось и время отправки личного сообщения автору для подтверждения своих слов о приобретении.
В принципе, не особо я похож на базарную бабку и в такой ситуации поднимать кипишь в теме купли-продажи не могу и на модель претендовать вроде как не имею права (судя по внезапно изменившейся дате публикации сообщений). Просто меня больше интересует, как в принципе могла произойти такая ситуация и как вообще произошло смещение во времени?
PS Подколы в свою сторону все же жду, только чур не сильно обидные:)
Кстати, ссылка на тему: viewtopic.php?f=19&t=15143&p=484195#p484195
Выскажусь в Вашу поддержку. Тоже просматривал эту тему, и Ваше сообщение было написано ранее пользователя Quest