Доброго дня сообщество! Меня зовут Андрей, я из г. Ивано-Франковск (Украина). Далеко не новичок в плане коллекционирования, занимаюсь этим делом успешно и не очень уже не первый год. За это время было привезено, продано, обменено наверное чтоб не соврать не одна сотня моделей. Все преимущественно конечно мой основной и любимый 18-ый масштаб, на котором остановился сознательно после непродолжительного коллекционирования 24-го. На сегодняшний день в коллекции насчитывается около 70 моделей разных производителей. В основном это довольно известные многим Autoart, Kyosho, Minichamps, UT Models, ERTL, Revell, Welly, а также парочка моделей Maisto и Bburago.
Возможно кто-то меня узнает по Аукро или ОЛХ, где выставлял свои модели, кто-то по моей группе в контактах Scalemodels.if.ua, кто-то по форуму forum.mdiecast.com, куда кстати затащил меня один из модераторов (как я заметил случайно) данного ресурса Pilot. В принципе для визитки думаю хватит, если надо будет детальнее, то допишем позже ;)
Возможно кто-то меня узнает по Аукро или ОЛХ, где выставлял свои модели, кто-то по моей группе в контактах Scalemodels.if.ua, кто-то по форуму forum.mdiecast.com, куда кстати затащил меня один из модераторов (как я заметил случайно) данного ресурса Pilot. В принципе для визитки думаю хватит, если надо будет детальнее, то допишем позже ;)
Добро пожаловать! Отличная коллекция, особенно отмечу Корветы! Ждём детальных фото-обзоров по каждой модели!
Спасибо! Да, обязательно буду понемногу выкладывать по несколько фото каждой модели из коллекции. Тему Корветов конечно раскрыть хотелось бы побольше и качественнее, но пока что есть то есть ;) Главное что собраны как минимум по одной модели каждого поколения (С1-С7) все в красном цвете. Очень хотелось бы заиметь, например, С4 от Автоарта вместо двух версий от ERTL и Maisto, но пока это только мечты. Также очень бы хотелось С3 Coupe от UT Models. Кстати может кто здесь на форуме увлекается именно Корветами в 1:18 и имеет что-то на продажу или обмен был бы очень признателен?

Приветствую, хорошая коллекция!!! Добро пожаловать на форум!!! 

Охотно приветствую обладателя впечатляющей 18-тимасштабной коллекции !!!
Наполненность полок определённо солидная !!! Каждая моделька заслуживает пристального внимания !!!
Желаю Андрею развития настоящей темы, представления подробных фото каждой модели !!!
И конечно же регулярных пополнений полок новехонькими масштабными гигантами !!!
Наполненность полок определённо солидная !!! Каждая моделька заслуживает пристального внимания !!!
Желаю Андрею развития настоящей темы, представления подробных фото каждой модели !!!
И конечно же регулярных пополнений полок новехонькими масштабными гигантами !!!