Aleksey.P82, да. Но только не весь форум, а его часть - либо скрытую тегом вида [hiden][/hiden], либо при включенной опции к каждой конкретной теме.
Та ну... Писати, то одне.... Читати, то інше. Най читають.хіти це заважає ресурсу?
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Фауст, не пойму смысла этого действия.
А с Женей согласен. Пусть все читают. Зачем ограничивать?
А с Женей согласен. Пусть все читают. Зачем ограничивать?

Я тоже думаю пусть читают. Благодаря этому у нас появляются новые форумчане.
Уважаемые администраторы! Если вы будете по несколько суток модерить каждое рядовое сообщение, то зачем, к примеру мне, нужен такой форум?
Helgy67 писав: Уважаемые администраторы! Если вы будете по несколько суток модерить каждое рядовое сообщение, то зачем, к примеру мне, нужен такой форум?
О каком сообщении речь? У Вас регистрация 24 окт 2017 19:54, Последнее посещение: 25 окт 2017 19:59, Это Ваше сообщение добавлено: 25 окт 2017 11:23. О каких сутках речь? Я не вижу ни одного Вашего сообщения кроме этого.
Ну и уточню - модераторы и администраторы форума - это не группа мальчиков и девочек сидящих за компом и ежесекундно следящих за форумом. Мы все живые люди и появляемся на форуме как и все остальные - когда есть время. И никто денег за это не платит, это так на всякий случай. Поэтому если так получилось, что в течении нескольких часов, а тем более ночи никто из модераторов не появился на форуме, что вполне возможно, то Ваше сообщение и висит не одобренным.
Нашел Ваш пост, о котором речь. Приношу извинения! Скорее всего оно было не одобрено, т.к. очень похоже на вырванное из контекста (из обсуждения с какого-то другого форума). Такой способ часто используют спамеры. И используйте для загрузки фото форму (файлообменник) который есть на форуме. Ссылки на сторонние файлообменники могут работать коряво. Я лично Ваши фото не вижу на хроме
[warning]Друзья, у нас на форуме в разделах Купи-продай некоторые темы висят с 14года. Можно конечно нещадно все вычистить до 17-го как минимум, но во избежании воплей "куда пропала моя тема, мне она дорога как память!" просьба пересмотреть свои темы в этих разделах, которые не поднимались с начала 17-го года.
Срок до следующего понедельника 13.11.17 ! Потом просто снесу все что ранее 17-го года[/warning]
Срок до следующего понедельника 13.11.17 ! Потом просто снесу все что ранее 17-го года[/warning]
[warning]Напомню!
Завтра будут снесены все темы в разделе Купи/Продай, которые не поднимались с 01.01.17[/warning]
Завтра будут снесены все темы в разделе Купи/Продай, которые не поднимались с 01.01.17[/warning]
Увы, не нашел больше, куда можно написать. Столкнулся с интересной и довольно таки карикатурной ситуацией. Да и более того, трезво оцениваю свои слова, поэтому ситуация становиться плюс ко всему еще и малоправдоподобной. И все же. В одной из тем купли-продажи оставил пару сообщений о покупке нескольких моделей разницей в несколько минут. Спустя некоторое время пришло сообщение на почтовый ящик, что появились новые сообщения в отслеживаемой мной теме. Моему удивлению не было предела, когда я увидел вклинившееся между двумя моими сообщение другого пользователя о покупке одной из заявленных моделей. И это при том, что время публикации моего второго сообщения сместилось с 19:что-то там до 20:57.
Каким-то непонятным образом сместилось и время отправки личного сообщения автору для подтверждения своих слов о приобретении.
В принципе, не особо я похож на базарную бабку и в такой ситуации поднимать кипишь в теме купли-продажи не могу и на модель претендовать вроде как не имею права (судя по внезапно изменившейся дате публикации сообщений). Просто меня больше интересует, как в принципе могла произойти такая ситуация и как вообще произошло смещение во времени?
PS Подколы в свою сторону все же жду, только чур не сильно обидные:)
Кстати, ссылка на тему: viewtopic.php?f=19&t=15143&p=484195#p484195
Каким-то непонятным образом сместилось и время отправки личного сообщения автору для подтверждения своих слов о приобретении.
В принципе, не особо я похож на базарную бабку и в такой ситуации поднимать кипишь в теме купли-продажи не могу и на модель претендовать вроде как не имею права (судя по внезапно изменившейся дате публикации сообщений). Просто меня больше интересует, как в принципе могла произойти такая ситуация и как вообще произошло смещение во времени?
PS Подколы в свою сторону все же жду, только чур не сильно обидные:)
Кстати, ссылка на тему: viewtopic.php?f=19&t=15143&p=484195#p484195