Кидком в полном смысле назвать это нельзя, но человек поступил не чистоплотно!

Живет в г. Запорожье Волков Дмитрий, телефоны 0972928785 и 0990586083 обитает в районе пр-т. Соборный и пр-т. Металлургов

этот человек заказал у меня моделей на более чем 1000гр., должен был выкупить у меня в прошлую субботу (18.02.2017), но на связь так и не вышел, на звонки, СМС не реагирует, Viber просматривает но не реагирует!!!! самое интересное что в мае прошлого года покупал у меня модели и все было нормально, а тут, если кто его знает передавайте большой привет и скажите нужно поступать по мужски, если купил модели в другом месте нужно было сообщить!
мои продажи на форуме: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=19&t=11229
мои продажи вне форума: https://newauction.com.ua/listing/offer ... 6018917522
мой автоспортиный канал: https://www.youtube.com/channel/UC6YANa ... subscriber
james_bond_ писав:Кидком в полном смысле назвать это нельзя, но человек поступил не чистоплотно!

Живет в г. Запорожье Волков Дмитрий, телефоны 0972928785 и 0990586083 обитает в районе пр-т. Соборный и пр-т. Металлургов

этот человек заказал у меня моделей на более чем 1000гр., должен был выкупить у меня в прошлую субботу (18.02.2017), но на связь так и не вышел, на звонки, СМС не реагирует, Viber просматривает но не реагирует!!!! самое интересное что в мае прошлого года покупал у меня модели и все было нормально, а тут, если кто его знает передавайте большой привет и скажите нужно поступать по мужски, если купил модели в другом месте нужно было сообщить!

Читайте внимательно список (см выше)
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
james_bond_ писав:Кидком в полном смысле назвать это нельзя, но человек поступил не чистоплотно!

Добрый вечер.
Я у этого нечеловека волкова купил на очень большую сумму и я буду искать его, приложу Много усилий. Всем кто может помочь подробной информацией об этом га...не, просьба писать в личку.
Буду очень благодарен за подробную информацию , желательно с фото.
Добрый день я уже в этой теме писал что я тоже попался на его удочку и тоже очень долго наверное год его искал и благодаря знакомым в Запорожье которые тоже собирают модели я смог его найти. Товарищ приехал нашёл его и объяснил ему что лучше вернуть деньги . И после этого он их мне перевёл на карту.
Ещё Александр Кичко его имя или его родственник но они за одно. Если Вам надо скажу как его найти
ВНИМАНИЕ на ОЛХ снова новый КИДОК от Александра Кичко или будьте внимательны продает Волков Дмитрий коллекцию моделей , просит полную оплату на чужую карту представился как НИКИТА телефон не дает а дал карту на имя Назаренко О О
Я уже обратился к администрации ОЛХ
Всем привет, подскажите что за человек и продавец этот товарищ: IgorDS
Кто знает ?
Сайт-аукцион: Violity.com
:)
HOBBYMODEL писав:Всем привет, подскажите что за человек и продавец этот товарищ: IgorDS
Кто знает ?
Сайт-аукцион: Violity.com

Игорь Дьяконов,Черновцы,на Мешке Dis_888,там по нему открыта тема о мошенничестве
Відповісти

Повернутись до “Інтернет-магазини та наш досвід спілкування з ними”