Jura1969 писав:Самодельный полуприцеп- свиновоз.
Юрий, думаю точнее свиНИновоз, если конечно хрюшки не морозостойкие...
А если серьезно - всегда глаз радуют Ваши конверсии!!!

Jura1969 писав:Самодельный полуприцеп- свиновоз.

Jura1969 писав:А тот полуприцеп как раз для живых свинушек, с климат-контролем. Жаль что неизвестно как он внутри устроен, можно было сделать "открывашку".
, тогда можно предположить, что там стойла с анатомической поддержкой и бар со свежевыжатыми помоями в бокалах с зонтиками....
Душевные конверсии у Вас!!!
).Травление, декали, мигалка - AVD+мои запасы.[/spoiler]

maniachello писав:Aleksey.P82, а конкретный прототип имеется? а то ни в ЗГВ ни в ЦГВ ничего подобного на бампере не видел (весёленькая раскраска)
AE_V писав:maniachello писав:Aleksey.P82, а конкретный прототип имеется? а то ни в ЗГВ ни в ЦГВ ничего подобного на бампере не видел (весёленькая раскраска)
Полосы на бампере означают что выезд с аэродрома запрещен. Этот заправщик только для езды по территории аэродрома
maniachello писав:Aleksey.P82, а конкретный прототип имеется? а то ни в ЗГВ ни в ЦГВ ничего подобного на бампере не видел (весёленькая раскраска)
AE_V писав:Полосы на бампере означают что выезд с аэродрома запрещен. Этот заправщик только для езды по территории аэродрома

gjxeq писав:Как вы ето себе представляете?

Скорее всего так, но не могу утверждать точно.... 

Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 21:18 користувачем poyura, всього редагувалось 1 раз.