• Подякували: 1 раз
  • Olexander писав:Крутезний апарат! Я правильно зрозумів, подовжений дах а-ля фургон зробили лише з міркувань аеродинаміки? Всередині там пусто було? (я спочатку дійсно повірив у "булочну" :D )

Так і є, тільки все за ради аеродинаміки. А в середені ще колесо запасне тримати можно. Деякі моделі це відтворюють.
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
  • Serggik5 писав:Ігоре, а як же так звана "шия лєбєдя" (передні крила) і витянута мордочка? А в тебе вона більш на 250 ГТО схожа. Тут добре видно, що я маю на увазі: - http://www.carmodel.com/ru/tecnomodel/tm18-16a/1-18/ferrari/250-gt-breadvan-stradale-corsa-1962/88603
    А от сам фургончик сподобався.

Сергію, ця модель не вірно відтворила нос ,уж дуже він якийсь вітягнутий у них вийшов. Я взагалі на моделі не дорівнююсь як за приклад до виконання, тільки глядячи на прототипи. Ось є ближча до прототипу модель у 18-му масштабі. Там з носом все як на прототипі.

ЗображенняЗображення

Єдине, тільки зараз побачив я протупив з передньою аркою, потрібно було її до дверей збільшити. :cry: Це все тому. що багато в роботі різних моделей одночасно, от і трапляються такі ось помилки. Ну і ладно, це мені, а я це переживу якось :D
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    Долгожитель
    Долгожитель
    Крутой аппарат получился =@ :Bravo: :good: Про арку сказал, но я все равно не заметил где там косяк :pardon:
    P.S. Про Украинский - да мы в школе учим Украинский и в первом классе и вот уже заканчиваем второй тоже учим, часы правда уменьшили-добавили больше Русского, учебники у нас уже все новенькие из РФ, но по Украинскому старые, слегка уже потрепанные, еще те которые раньше до всем известных событий получали, из РФ такие не привозили, да и с Украины новых учебников никто не привезет.
    P.S. Кстати у нас памятник Т.Г.Шевченко стоит возле ОГА, большой и довольно интересный-с дополнительными экспозициями героев его творчества, никто его не трогает и даже цветы лежат. Да еще-Шевченко я уважаю, считаю его выдающейся личностью и поэтом.
    G.Green писав:а я це переживу якось :D

[youtube]Hsh7UVna9eI[/youtube]
    G.Green писав:Сергію, ця модель не вірно відтворила нос ,уж дуже він якийсь вітягнутий у них вийшов. Я взагалі на моделі не дорівнююсь як за приклад до виконання, тільки глядячи на прототипи. Ось є ближча до прототипу модель у 18-му масштабі. Там з носом все як на прототипі.

ЗображенняЗображення

Те що витянутий згоден, показав, що перше попало під руку. А цю кралю з АРМ -ного кіта я вже бачив і не раз. :)

G.Green писав:Єдине, тільки зараз побачив я протупив з передньою аркою, потрібно було її до дверей збільшити. :cry:

Не тільки це. :wink:
    cool6691 писав:
    G.Green писав:а я це переживу якось :D

[youtube]Hsh7UVna9eI[/youtube]

ГИ - ГИ :D
  • cool6691 писав:[youtube]Hsh7UVna9eI[/youtube]

Тю, може колись -колись, і не з цього приводу :D
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    FERRARI 250 GT SWB Breadvan # 2819 GT

Зображення
    Антіватнік
    "Брат мой резиновый" (фильм Конвой) ты не пртив будешь, если я Змей Трёхглавый примкну к твоим обсуждениям? :P
    Не даю обещания выучить язык соседей :cry: , но полистав твою визитку оказывается читать я со времён пребывания в Киеве в учебке не разучился :crazy: , так что понимаю всех процентов на 90.Свою визитку пока наверное врятли создам (сам знаешь сколько у меня ентой маленькой Италии а времени мало),если только у ребят интерес к ней будет, но в твою с разрешения заглядывать буду с удовольствием!
    Натворил ты за последнее время конечно не мало интересного с чем от души тебя поздравляю!Ну и чёж ты меня олуха сразу то не надоумил к себе в гости на форум пригласить?, я тут страдал от одиночества без твоего общества, а оказывается мастер жил, мастер жив, мастер будет жить!
    В общем не гони меня Игорёша, я тебе...нет ты мне ещё пригодишься...как же я рад снова быть в твоей компании , видеть твои великолепные работы и всем ребятам большой привет от соседа по хутору. :beer:

Волшебник недоучка Змей Горыныч Трёхглавый. :roll:
    Итальянец в душе и Беларус в сердце Александр Вертинский.
  • Да мы всегда гостям рады, тем более тоже рукастым :D
    Конечно же заходи , смотри, общайся, разве я могу запретить этого. А увидеть, надеюсь еще много чего придется 8)
    Так що одним словом, Вітаю!!! :friends:
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”