мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
С Уважением Александр !
Кто там говорил Мерсы не едут? 

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
УРА! Завтра стартует первая гонка нового сезона. Теперь нашему отсчету можно вывесить финишный флаг. И сделает это...
[spoiler=Тамара Экклстоун]
[/spoiler]
[spoiler=Тамара Экклстоун]
[/spoiler]Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Да едут Мерсы, разве были сомнения, но Феррари действительно очень близко и это приятно...
Ред булл пока отстаёт, но посмотрим как оно дальше пойдёт... а вот все остальные в 2-х секундах и более, это пропасть и это как-то даже неожиданно...
Ред булл пока отстаёт, но посмотрим как оно дальше пойдёт... а вот все остальные в 2-х секундах и более, это пропасть и это как-то даже неожиданно...HAAS приятно удивил.
Маки думал хуже будут. По крайней мере в лице Алонсо вроде ниче, посмотрим или до финиша доберутся.
Печально, первая гонка сезона а я на работе.
Буду смотреть в записи, да и то в сомнительном качестве - домашний комп на ладан дышит. 
Маки думал хуже будут. По крайней мере в лице Алонсо вроде ниче, посмотрим или до финиша доберутся. Печально, первая гонка сезона а я на работе.
Буду смотреть в записи, да и то в сомнительном качестве - домашний комп на ладан дышит. 
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
По нашему времени во сколько гонка начнется?
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Aleksei31079 писав:По нашему времени во сколько гонка начнется?
В 08:00. Только сегодня ночью время переводят на час вперед. Надо будет учитать.

С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
В прошлом году перед каждой гонкой я делал историческую выкладку. В этом сезоне решил сделать чуток по другому. Пока не знаю как это у меня получится, но я буду стараться.
Все победители Гран-При Австралии
[spoiler=1985-2016]

[/spoiler]
Все победители Гран-При Австралии
[spoiler=1985-2016]

[/spoiler]Востаннє редагувалось 19 травня 2019, 07:38 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:УРА! Завтра стартует первая гонка нового сезона. Теперь нашему отсчету можно вывесить финишный флаг. И сделает это...
[spoiler=Тамара Экклстоун][/spoiler]
Лучше б фотку сделали как она уже машет этим флагом.
Bogd@n писав:Кто там говорил Мерсы не едут?
ambler27 писав:Да едут Мерсы, разве были сомнения, но Феррари действительно очень близко и это приятно...Ред булл пока отстаёт, но посмотрим как оно дальше пойдёт... а вот все остальные в 2-х секундах и более, это пропасть и это как-то даже неожиданно...
Да едут ,ага ,
только после испанских тестов ,днище и шасси пришлось переделовать .Прощитаный отрыв в 0,3 сек Мерсов не устраивал .
Лью после квалификации, поблагодарил команду за титаническую работу в такие сроки и не многим было понятно за что.
А РБ , всё же, встрял с активной подвеской. Теперь нужно время что бы оправиться. Феррари респект! За более скудный бюджет ,им удалось состряпать неплохую телегу.
Ну и Феттель ,само собой -красавец!

мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
С Уважением Александр !
Б*я, неужели это произошло.... ?