Никита 57 писав:...даже на обороте коробочки есть фото прототипа ,но специально для вас - вот фото...
что-то не похож

Никита 57 писав:...даже на обороте коробочки есть фото прототипа ,но специально для вас - вот фото...

40043005 писав:Никита 57 писав:...даже на обороте коробочки есть фото прототипа ,но специально для вас - вот фото...
что-то не похож
ну тогда такой

40043005 писав:на сайте Аd-modum я видел эту схему с описанием, существовал ли этот автомобиль в металле или только в планах на бумаге - инфы и фото я так и не нашел

andrey944 писав: ...модель шикарна,цвет и комбинация![]()
, есть ли у него хоть одна отдельная деталь снизу? Брали как-то А-таймовский на двоих (хочу кузов внедрить на АвД), так там снизу всё отлито одной большой деталью вместе с крыльями подножками и канистрой
. Балка/мосты брёвнами, карданы брёвнами, глушитель брёвнами))) ...и так далее всё брёвнами 
40043005 писав:andrey944 писав: ...модель шикарна,цвет и комбинация![]()
чего в нём хорошего осталось, окромя цены)), есть ли у него хоть одна отдельная деталь снизу? Брали как-то А-таймовский на двоих (хочу кузов внедрить на АвД), так там снизу всё отлито одной большой деталью вместе с крыльями подножками и канистрой
. Балка/мосты брёвнами, карданы брёвнами, глушитель брёвнами))) ...и так далее всё брёвнами
а вот так ?
andrey944 писав:а вот так ?
на полке у него вся жизнь в таком виде...

andrey944 писав::friends: Вот еще одно пополнениежаль что один, модель шикарна,цвет и комбинация
![]()
Konstantin94 писав:andrey944 писав::friends: Вот еще одно пополнениежаль что один, модель шикарна,цвет и комбинация
![]()
Це він вже "офіційно" вийшов?