Цвет модели

Опитування закінчилось 23 серпня 2010, 19:23

Всього голосів: 54
бирюза (5) 9%
белый (9) 17%
бежевый (3) 6%
желтый (11) 20%
темно-синий (1) 2%
голубой(дефаулт) (14) 26%
нестандартные цвет(оранжевый/розовый/фиолет) (11) 20%
1-й Вопрос: Кто сможет заняться, у кого есть выход на завод(фабрику) для нанесения качественного логотипа(нестираемого)?
Кто сможет это дело продвинуть, собрать денежку на модель, бокс и всё это оформить?

Я тоже за одну из ближайших моделей АЛ (965).

Не думаю, что надпись надо делать в длину можно и кругом, как шеврон - по кругу надпись, а в центре ЗАЗик. Заглавные буквы большие. - Это на крыше модели.

На двери можно просто логотип форума(который выберем) без надписи. Можно и силуэт.

На капоте на половинке (справа или слева) надпись "ФУК".

На Боксе уже можно сделать золотистым логотип с надписью и красивый вкладыш.
Ну и, как обычно на подставке название модели.

Каникулы завершаются.
Можно и голосовалку делать - если тема нужная. :oops:

Если вопрос поднят то надо довести до конца в ближайшее время.
Иначе вопрос закроется. А "жаба" останется. :cry:

Если тема не продвинется, то отправить в мусорку и закрыть данный вопрос.

И мечтать, мечтать, мечтать...
Можливо,щось подібне.
Зображення
099-228-93-63
Nikolay писав:Если тема не продвинется, то отправить в мусорку и закрыть данный вопрос.

И мечтать, мечтать, мечтать...

так було в розмовах про футболки з логотипом і автобус Дельфін чи Богдан чи ще якась біда....Говорили-балакали: сіли й заплакали....
Поки не буде людини , яка займеться всіма цими питаннями, вложить свої гроші в такий проект і заробить на цьому /це нормальне явище/-толку не буде.
ПиСи: про абревіатуру я теж думав: дуже нагадує "ФАК" і "ПУК".Треба щось міняти... :%)
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Зображення
Лучше древнеславянские буквы или что-то вроде шрифта "готика".
Есть ещё вариант но позже нарисую от руки... :D
долго читал,
1. Модель должна быть особенной, не только логотипом но и самим смыслом, так как если вы хотите что б она имела ценнось, то это должна быть какае-то конверсия, иначе это будет тупо обычная модель с логотипом, которая никогда не поднимется выщ 100 грн., а придеться заплатить 200?
Если уже платить, то лучше за что-то особенное , пусть даже это будет заз пикап или таврия пикап, но что-то , чего нет в серии.Вот тогда это и будет интересная и дорогая модель,которая не будет дешеветь. Спасибо.
2. Цена модели не обезательно 200 грн. Если это будет эксклюзивной моделей и качественно выполненной , люди и я в частности готов дать больше!!!
Первую модель надо попробовать на более-менее дешёвом варианте. А потом подороже.
Мы не говорим о серийной производстве, а о реально присутствующих на форуме людях и их друзьях. Если желающих будет мало то тема будет закрыта навсегда.

Людей много может, кто чем поможет и Мы всё-же сделаем хоть одну модель для начала.
И не важно. Сколько она будет стоить для других - ведь человеческая память не продаётся.
Не знаю ребята идея с горбатым или Таврией мне нравится!!!! но я бы все же отдал предпочтение номерному Саратову=))) ( пускай его очень долго искать ) но думаю у каждого из нас есть пусть не лишняя но все же номерная модель которую не жалко отдать для этого дела !!!(пусть это будет чайка, москвич ,жигули или Волга ) тем более они и так уже в цене!!!! Остается дело только за человеком который сможет организовать это для нас !!!!! знаю мнений столько сколько и людей на форуме :)
но попрошу заранее сильно меня не ругать :oops: :)
Почитав новые сообщ. у мя сложилось впечатление, что идея выдвинутая Nikolaеm "захлёбывается" не от разных мнений о лого или модели, а от большого количества "согласен, что надо, кто же будет этим героем, ой, дорого!"...
Пока это реально пилотный проект! ПРОБА пера!!!))))) Нафига уж так сильно заморачиваться?! Проверим одну модель, срастётся - дальше будем работать (по желанию)! Если есть интерес на "Горбатого", то давайте купим его ящиком, или сколько там наберёцца, закажем декали с существующим лого, пусть хоть и с Порше, прилепим их на борта (максимум пять минут на модель) и засунем в бокс, плюс закажем коробки в полиграфии и именные, номерные сертификаты... Кто у нас тут массово продаёт необходимые девайсы? 100% они знают выход на нужных челов? ИМХО - правда они могут начать морозицца на тему, мне не интересна "форумская" модель и поэтому я не буду напрягать важных людей!
Вот лично мне не влом решить вопросы с картонной коробкой (с фотошопом лично не знаком), сертификатом (фотошоп опять не знакомицца со мной)))), тем же боксом (тока нужен необходимый чел по ним), в конце концов, повторюсь, что в кооперации с кем нибудь еще мог бы и декали приклеить, всё запаковать и разослать...
Ещё раз: модель должна быть единой и унифицированной для всех!!!
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
sharleman, полностью согласен и поддерживаю.
С фотошопом знаком - готов эту часть (т.е. изготовление макетов, но не их распечатку) взять на себя.
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
я готов дать денег на модель,не зависимо что это будет,хотел все жеповторюсь, хотелбычто б она отличалась от стандартных
Закрито

Повернутись до “Модельні проекти”