G.Green писав:А ці задні ліхтарі не дуже вульгарно виглядять? З ними таки щось не так вони здається перебільшені :pardon:

Не видно рельефа отражателей как на прототипе и лак слишком яркий, потому так и получается - вульгарно. :)
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 5 разів
  • Serggik5 писав:Не видно рельефа отражателей как на прототипе и лак слишком яркий, потому так и получается - вульгарно. :)

Саме це я і мав на увазі :OO:
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
  • cool6691 писав:Всем не угодишь - то оптика на прототипе громадная, то на модели преувеличенная :)
    Сзади вроде как норма, ну и на заднеплановом фото модели ещё и ракурс керосинит с размерами)

Ні, от якраз на прототипі вони не виглядають перебільшеніми, і як написав вище Сергій, не ма в них рельєфа и яскравий від оригинала колір. Но то скоріш не твоя провина, а виробника моделі Ось на фото видно як вони повинні виглядати.
    Зображення
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    cool6691 писав:
    kubik писав: на фото плохо видно оптику ,которая на оригинале громадная и ярковыраженная. Как ты на модельке её оцениваешь?

на модельке она тоже немаленькой смотрится)
    заметный недостаток, имхо, который был на стоке - это тупо намалеванные матовой и непрозрачной оранжевой краской поворотники на стеклах обтекателей фар,
    лампочки - выделенные,
    отражатель из хрома, но как-то аляповато смотрится - слишком гладко все

Я заострял внимание на задних фонарях. Не в их размерах ,а наличии отражателей. Так как современные лэд-технологии явно выделяются в данных элементах. А на представленной моделе, была заявка на высокое исполнение (травло,золото , )и хотелось для "АХ" ещё и достойные фонари. Зображення
    мой гараж народных автомобилей
    С Уважением Александр !
    Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
    G.Green писав:
    cool6691 писав:Всем не угодишь - то оптика на прототипе громадная, то на модели преувеличенная :)
    Сзади вроде как норма, ну и на заднеплановом фото модели ещё и ракурс керосинит с размерами)

Ні, от якраз на прототипі вони не виглядають перебільшеніми, і як написав вище Сергій, не ма в них рельєфа и яскравий від оригинала колір. Но то скоріш не твоя провина, а виробника моделі Ось на фото видно як вони повинні виглядати.
    Зображення

Нет это немного не то :)
    ВОТ:

Зображення
    мой гараж народных автомобилей
    С Уважением Александр !
    Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
  • А що, є різниця в ліхтярях між ціми фото? :unknown:
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    G.Green писав:А що, є різниця в ліхтярях між ціми фото? :unknown:

а шо, никакой?)

ЗображенняЗображення
  • Окромя стилистического оформления - никакого.
    Костя, есть проблема этой модели , а именно исполнение фонарей, на что я и указал. Больше мне добавить нечего. Извини если обидел.
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    так это ты ИКСО обидел, а не меня)
    ну и кроме чистой стилистики разница в наличии прозрачной полосы "заднего хода", что зрительно уменьшает объем стопарика

показанный тобой Лексус другого года выпуска
    kubik писав:Я заострял внимание на задних фонарях. Не в их размерах ,а наличии отражателей. Так как современные лэд-технологии явно выделяются в данных элементах. А на представленной моделе, была заявка на высокое исполнение (травло,золото , )и хотелось для "АХ" ещё и достойные фонари.

из-за этого "золота", точней хрома отражателей и направленной в лоб лампы задний фонарик и смотрится так ярко на фото, в обычном состоянии он заметно темнее
    а вот на всякие лэд-технологии там и намека нет)
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”