Если бы ещё наружные ручки дверей ,отдельными деталями.

Если бы ещё наружные ручки дверей ,отдельными деталями.

kubik писав:Круто!Если бы ещё наружные ручки дверей ,отдельными деталями.
![]()
))) 

у меня раньше на старом харде был похожий "волговский" - пропал
. Вот нашёл этот волговский веер "автоэкспорт" - бери себе тоже
, давно на волговском форуме выкладывали эту фотку.

Востаннє редагувалось 20 лютого 2017, 01:03 користувачем 40043005, всього редагувалось 3 разів.
40043005 писав:Спасибо Саша!, но на самом деле цветопередача моей мыльницы совсем неправильно передала
Оттенок красного цвета на модели не "рубин" и не "гранат", а именно отдаёт оранжевым, типа как на старых пожарках ЗиЛ на ретрофотках
. Последняя фотка в моём сообщении лакованного кузова, ближе всего по цветопередаче (возле фотки прототипа)...
(- Как же мы завтра покажем ее в GM? К чёрту GM - мы продадим её NASA!)40043005 писав:...я себе этот веер тоже забрал сегодня с синего, у меня раньше на старом харде был похожий "волговский" - пропал
HaruTarra писав:Всё равно успех - ты подобрал оттенок для старых пожарок...![]()
, у меня есть несколько наборов АвД пожарок в деталях, вот только когда их собирать
, складируются пока 
. Ну они явно для Москвича великоваты, ножка-держатель массивнее чем у родного пластикового, и щёточки на модели шли внахлёст.

, адназначна лайк!
Для пущего эффекта...HaruTarra писав:Няшно вышло, адназначна лайк!
![]()
HaruTarra писав:А решетку затонировать еще слабо красненькому?Для пущего эффекта...
. Хотя на следующей моей модели получилось качественно водно-акриловой краской, но там решетка окрашена 2К, ей пофигу сколько по ней тереть ватной палочкой, в отличии от китайской хромировки 
. Было всё поцарапанное, мутное и с трещинками. Кроме этого оно коротковатое в высоту (зазор снизу). Царапины я убрал полировкой, с трещинками я бессилен
. Именно по этой причине я и купил на полку себе другого "мебельщика", а этого отправил на консерву))

[/spoiler]Востаннє редагувалось 24 квітня 2018, 18:54 користувачем 40043005, всього редагувалось 3 разів.
Круто! Главное ,что очень аккуратно!