Шторм Дорис испортил погоду в Великобритании,
но обкатку машины в Mercedes отменять не стали – утром Льюис Хэмилтон
выехал на влажную трассу в Сильверстоуне, проехав первые километры
за рулём Mercedes W08.[/center]

А только потом дошло почему. Плавника-то нету!!! 
Это да, но только при таком ракурсе, при виде сбоку, мне кажется, они слишком длинные... Да и вообще, некрасивые они, какие-то очень большие, непропорциональные, мне пока совсем не нравятся... хотя по-отдельности некоторые элементы выглядят здорово, но вместе - не айс... может Рэд Булл и Феррари хоть как-то порадуют.Bogd@n писав:Первая мысля при виде фотки: да нормально машина выглядит. А только потом дошло почему. Плавника-то нету!!!

ambler27 писав:Это да, но только при таком ракурсе, при виде сбоку, мне кажется, они слишком длинные... Да и вообще, некрасивые они, какие-то очень большие, непропорциональные, мне пока совсем не нравятся... хотя по-отдельности некоторые элементы выглядят здорово, но вместе - не айс... может Рэд Булл и Феррари хоть как-то порадуют.Bogd@n писав:Первая мысля при виде фотки: да нормально машина выглядит. А только потом дошло почему. Плавника-то нету!!!

Феррари последние время не очень красивые (и эффективные) машины делают. У быков и симпатичнее и по-быстрее получаются. Посмотрим что будет в этом году. В Скудерии обещают новую раскраску.ambler27 писав:...может Рэд Булл и Феррари хоть как-то порадуют.

[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
Востаннє редагувалось 19 травня 2019, 07:22 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
Востаннє редагувалось 19 травня 2019, 07:22 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.