Вот ссылка на него http://hekorsa-shop.de/ . Не скажу, что там всегда суперцены. но за то много интересных и эксклюзивных моделей.
Условия заказа.
1. Полная и своевременная предоплата заказанных моделей.
2. Сообщение своих корректных контактных данных.
3. Доставка по Украине только почтой или Новой Почтой ( в Киеве-самовывоз ).
4. Во избежании проблем с таможней общая сумма разового не более 200 евро. Я не буду брать на себя ответственность по растаможке. Как минимум это актуально в начале сотрудничества. В дальнейшем думаю вопрос снимется.
5. Окончательный список заказа будет подтверждаться только после подтверждения в магазине.
6. Курс перевода грн. в евро устанавливается банком, он выше чем курс в ларьках. + % за собственно сам перевод-зависит от суммы (до 5 %) .
7. Человек, который вовремя не внес предоплату, исключается из числа участников заказа а "сэкономленная" стоимость доставки раскидается на остальных участников, по этому будьте расчетливыми и относитесь с уважением к своим коллегам и не подставляйте их. Если Вы не уверены в возможности оплаты-не делайте заказ или сместите его в сроках.
8. Стоимость доставки раскидаю по весу! не по кол-ву моделей. По этому окончательная стоимость доставки будет сообщаться и оплачиваться только по прибытию. Поясню. Сравните вес Феррари Киошо в полной упаковке и вес журналки в блистере. Разница - в 3! раза. По этому считаю такой расчет наиболее корректным. Ну и вес упаковки буду рассчитывать подобным образом.
Теперь слушаю Вас, Есть ли смысл в таком предприятии?
Если есть вопросы-пишите в почту, не пишите, по возможности, в ЛС, не удобно на них отвечать. sanya-gl@ukr.net