Это лак для ногтей.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Визитка
Форум українських колекціонерів
Мои продажи:
OLX,Skylots,Куплю запчасти,Продажа з/ч
Визитка
Форум українських колекціонерів
Мои продажи:
OLX,Skylots,Куплю запчасти,Продажа з/ч
Подарил мне один хороший человек АЛ 197. УАЗ-3741
Как казалось, в безвозвратно поломанном состоянии. Все просто телипалось по блистеру. Ну дареному коню.... как говориться. Думал донором станет. Высыпал я УАЗик из блистера
Пересмотрел, оказалось китайцы то ли клей потеряли, то ли что-то пошло у них не так.... После несложных манипуляций УАЗик был [s]восстановлен[/s] собран. Решил "одеть на него мундир" Московских ППСников... Вот что вышло...

Пы Сы В дополнение к недавним спорам о лаке для ногтей.... У меня нет возможности покраски зимой. Поэтому весь салон (торпеда, двери, перегородка) и чуток подкрашен брак фары искателя белым лаком для ногтей. Укрыл с первого мазка черный пластик и после суток на холодном балконе дал отличную усадку. Так что лак подходит не только для фонарей. Главное лак "правильный" подобрать.
Как казалось, в безвозвратно поломанном состоянии. Все просто телипалось по блистеру. Ну дареному коню.... как говориться. Думал донором станет. Высыпал я УАЗик из блистера
Пересмотрел, оказалось китайцы то ли клей потеряли, то ли что-то пошло у них не так.... После несложных манипуляций УАЗик был [s]восстановлен[/s] собран. Решил "одеть на него мундир" Московских ППСников... Вот что вышло...

Пы Сы В дополнение к недавним спорам о лаке для ногтей.... У меня нет возможности покраски зимой. Поэтому весь салон (торпеда, двери, перегородка) и чуток подкрашен брак фары искателя белым лаком для ногтей. Укрыл с первого мазка черный пластик и после суток на холодном балконе дал отличную усадку. Так что лак подходит не только для фонарей. Главное лак "правильный" подобрать.
Хорошая быстро конверсия
А в споре как говорится-рождается истина
Главное поделиться своими "технологиями" с коллективом, может кому то эта информация пойдет на пользу.
А в споре как говорится-рождается истина
Главное поделиться своими "технологиями" с коллективом, может кому то эта информация пойдет на пользу.
Prometey писав:давно хотел такую штучку)
Решетку перепилил
ну и кенгурятник на морду
[url=https://postimg.cc/image/gc3xlv23z/]
супер. Тоже приобрёл в своё время парочку, для такой же цели
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Лет несколько назад тоже сообразил-л подобное
из напа и остатков совкового газона, кторый когда то у тебя купил, или остатки тебе продал, не помню.Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
1982 Lamborghini Countach LP500SS Spyder /1:43/ DEAgostini
Моя первая серьёзная конверсия из модели первого номера журналки "Суперкары". Так что сильно не бейте!

Моя первая серьёзная конверсия из модели первого номера журналки "Суперкары". Так что сильно не бейте!

Востаннє редагувалось 06 лютого 2017, 12:22 користувачем div_20, всього редагувалось 1 раз.