Тоже присоединяюсь к поздравлениям! :beer:
PS Мерседесы отличные. :good:
Долгожитель
Долгожитель
С Днюхой Дима!!! :beer:

Зображення
С Уважением,Дмитрий.

Моя коллекция Mercedes: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=9001
Дима, с Днём Рождения! :friends:
Долгожитель
Долгожитель
Дима, Костя спасибо :friends:
  • Подякували: 11 разів
  • Дмитрий, с днем рождения!
    Пусть придут самые желаемые модели!
    :beer:
    Долгожитель
    Долгожитель
    Друзья всем спасибо за поздравления :friends: :beer:

Вот перед ДР приехало чуток обновок :)

Зображення Зображення Зображення
    Долгожитель
    Долгожитель
    Пока в этом году обновок еще не было, но зато есть Новогодние подарки самому себе, их я еще не показывал :D

Итак Lamborghini Murciélago LP 640.
    Lamborghini Murcielago – суперкар, выпускавшийся компанией Lamborghini с 2001 по 2010 год. Всего было выпущено 4 099 экземпляров этого суперкара, и большой тираж делает Lamborghini Murcielago самым массовым Lamborghini с 12-цилиндровым силовым агрегатом. Lamborghini Murcielago пришел на смену в 2001 г. Lamborghini Diablo, и у разработчиков была миссия: создание нового захватывающего, безошибочного суперкара, но безопасного и эргономичного. Своим названием он обязан быку по кличке Мурсьелаго (исп. – летучая мышь). Название для автомобиля необычное, но отражает всю элегантность и динамизм суперкара. Lamborghini Murciélago LP 640 — модификация, официально представленная 2006 году на 76-м автосалоне в Женеве. Основными отличиями от базовой версии Murcielago, является двигатель V12, объём которого был увеличен с 6,2 л. до 6,5 л. Благодаря увеличению объёма двигателя произошёл прирост мощности на 60 л.с., со стандартных 580 л. с. до 640 л.с. Максимальная скорость также возросла на 10 км/ч и достигла 340 км/ч (211 миль) вместо 330. Разгон 0-100 км/ч сократился с 3,8 сек. до 3,4 сек. При работе над модификацией автомобиля были затронуты не только изменения в двигателе, но также и другие части и составляющие всего суперкара. Были значительно изменены подвеска, коробка передач, выхлопная система, тормоза и электроника. Также изменения произошли и в дизайне автомобиля. Были изменены передний и задний бампер, была установлена новая выхлопная труба, которая включена в задний диффузор. Был изменён дизайн фар, зеркал заднего вида, стеклоочистителей, аэродинамических передних и задних крыльев. По просьбе заказчика крышку капота автомобиля могли изготовить из прочного прозрачного стекла. В салоне автомобиля появилась новая приборная панель, а обивка выполнена в чёрном цвете.

Зображення

Зображення Зображення Зображення
    Долгожитель
    Долгожитель
    Данная модель представлена от производителя Hot Wheels Elite (Mattel). Так как у меня уже было в коллекции аж две машинки от HWE, которые мне очень нравятся, то загорелся приобрести еще одну на нашем же форуме, за модель спасибо Константину Eva 01 :friends: Модель выделяется отличной покраской, качественной сборкой и большим количеством травленых элементов :) Поймал единственный январский солнечный день для фотосъемки машинки, но к сожалению мой фотик не берет полумрак салона, поэтому я не могу показать вам ремни безопасности с травлеными пряжками, травленые подрулевые преключатели, салонное зеркало заднего вида :roll:

Зображення

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Долгожитель
    Долгожитель
    Крутая ламбо! :evil:
    Долгожитель
    Долгожитель
    Красивая!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo:
    С Уважением,Дмитрий.

Моя коллекция Mercedes: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=9001
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”