Перво наперво, конечно, всех поздравляю с Рождеством!

А во вторых строках своего письма хочу рассказать о пичальке, которая наступила на сей раз прогнозировано(

Есть, правда и плюсик - не смотря на совет Димы подогнать прототип под модель, все же решил покрасить сидушки на ней, а не менять оббивку в реальном Смарте)

ЗображенняЗображення

Внимательный смотритель обратит внимание на то, что у модельки не хватает одного колеса. А дело в том, что не смотря на запас, вся эта 3D печать таки рассыпалась даже без услуг НП.
Должен сказать, что у колесиков этих с самого начала судьба не сложилась - человек напечатал их общим диаметром на 1мм меньше чем требовалось. Ну а мне уже нужно было сращивать эти приблуды с ободами от стока.
И так пришлось повторять, как выяснилось, много раз(
Итог печален, но я все-таки созвонился с еще одним "первопечатником" и договорился, что полноценные колеса мне отольют уже в смоле.
Так что Влад, беги ко мне в личку, узнавать о новых тратах))
Костя с Рождеством!
Для себя в твоих работах вижу точность и аккуратность ! :Bravo: Ну а за терпении РЕСПЕКТ. :beer:
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
чисто для поржать):

едем на машине с малым, обгоняет какая-то хрень с рекламой сзади " BRAZZERS"
нинаю чо они имели ввиду, но мы с сыном подозрительно переглянулись и подленько друг другу улыбнулись)
кто кого спалил - не ведаю))
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Модератор
Модератор
Re: упс)

Повідомлення markush »

Ну ащет этот логотип добавляет пикантности любому событию, евпочя)
Уважаемый
Уважаемый
markush писав:Ну ащет этот логотип добавляет пикантности любому событию, евпочя)

ну главное, что никто в отказку не ушел))
Долгожитель
Долгожитель
бывает.... :ROFL:
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
BMW от Castle.

Я уже не раз показывал всякие там раритеты. Но на этот раз и для самого загадка)
В принципе и прототип не в каждом гараже стоит, и сама модель такого пепелаца не у каждого на полке, но вот кто такой производитель Castle и с чем его едят, так и не нагуглил.
Альтернатива модели таки существует. Отличия только в подиуме, табличке на нем и номере на модели. В остальном они близнецы-братья, причем однояйцевые. Но откуда взялся именно Castle - непонятно. То-ли тут замешан один и тот-же производитель размножающийся почкованием, то-ли кто то у кого то слямзил все дела...

Из любопытного - травленные рамки на переднем и заднем окне объемные, ступенчатые, но не вытравлены за один раз, а составленные из двух частей. Зачем так самого себя геморить - непонятно, ведь судя по табличке этап объемного травления уже давно разжеван у производителя.

Ну и не все ясно со словом Concepe, вероятно таки Concept. Хотя кто его знает все эти языки))

BMW Concepe CS_Castle.

Зображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

Зображення
Хороша!
Ickx писав:Хороша!

- И главное редкая! (почти С) :)
Відповісти

Повернутись до “Візитки”