Да доработок на этой модели было много. Трассовикам привет от радистов!!! Я трассовыми никогда не занимался, а вот радио уже более 20 лет 
Всех с наступающим!!! Счастья, удачи и пополнений в коллекции в Новом Году!!!
Да доработок на этой модели было много. Трассовикам привет от радистов!!! Я трассовыми никогда не занимался, а вот радио уже более 20 лет 

[/center]

[/center]Востаннє редагувалось 25 липня 2018, 12:47 користувачем ambler27, всього редагувалось 1 раз.

Человека легенды, которому присущи все бойцовские качества. 
Богдан, спасибо!Bogd@n писав:Прекрасный болид Великого чемпиона! Пы.Сы. Сомнения только по поводу, того что Капелли сдерживал Проста. Ради привлечения японских спонсоров в March пошли на хитрость.Что-бы показать свою конкурентноспособность, нужно было покрасоваться в лидерах пелетона, и у Капелли было залито значительно меньше топлива. Вот он на легком болиде и опередил Проста. Иван вышел в лидеры и продолжал отрываться, но отказала электроника (хотя он все равно не доехал бы - не хватило бы топлива). А лидировал итальянец, всего-то, один круг...
Информация интересная, может Капелли сдерживал и не сильно, но вот психологически думаю раздражал достаточно))Спасибо, Александр!kubik писав:Хорошая модель! Человека легенды, которому присущи все бойцовские качества.
Сенна не только боец, но и человек с большим сердцем и сильным чувством справедливости.Спасибо, Алексей!Aleksei31079 писав:Чемпион-Легенда! Модель отличная!

Спасибо, Александр! Когда у вас будут новые показы моделей? А то что-то давненько мы ДТМ не видели))Olexander писав:Сенна - гонщик, через якого я взагалі почав дивитись Ф1 в дитинстві. Хоча це було й пізніше, ніж у 88му. Модель чудова!
Спасибо, Сергей!streetst писав:А Алонсо сказав що той сезон нудний, гарний болід і апгрейд
Ну Алонсо честно говоря сказал какой-то бред... я разговаривал с людьми которые присутствовали на гонках Ф1 во времена Сенны и Проста, так они говорят никого вообще не интересовало кто там ещё ездит, все ходили смотреть на борьбу Айртона и Алена, на Феррари и услышать звук от которого можно было запросто оглохнуть... Помню после проигранного титула в 2010-м Алонсо сказал, что лучше выступать в Ферррари чем быть чемпионом мира
Можете предстватить что б такое сказал Сенна или Прост? А вот когда Льюис Хэмилтон прокатился на этом Макларене (если не ошибаюсь это было во время передачи Top Gear), а в квалификационном режиме двигатель выдавал под 1100 л/с и это при 5-ти передачах
, так вот Льюис сказал, что ему ещё никогда не было так сложно и страшно пилотировать))
[/center]

[/center]Востаннє редагувалось 02 червня 2018, 11:16 користувачем ambler27, всього редагувалось 1 раз.