Диски печать, а столько напечатано потому что они хрупкие и по цене 4 или 15 стоило напечатать одинаково.
дополнительное фото
так как на прошлых микро-микро-травла почти не видно...

качество отличное, но согнать в кучу и построить строем этих микробов, а потом еще и приклеть, с учетом, что-бы следов не было видно таки проблема)

пысы. жалюзи воздушные в бампере - летрасет

Зображення
Ickx писав:Диски печать

Слышал и не раз от разных людей, что 3Д печать долго не живет, разрушается сама по себе, почему так - пока не знаю. Мож на всякий случай лучше скопировать в смоле ... . :wink:
cool6691 писав:дополнительное фото
так как на прошлых микро-микро-травла почти не видно...

БРАВО МАЭСТРО!!! :good:
Serggik5 писав:Слышал и не раз от разных людей, что 3Д печать долго не живет, разрушается сама по себе, почему так - пока не знаю. Мож на всякий случай лучше скопировать в смоле ... . :wink:

ну ващет они прокрашены, залакированы, обтянуты покрышкой, а сама модель зафиксирована и ей пока играться никто не собирается
но на всяк случай...))
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Смарт класнючий вийшов! Вражає фото з номером і травлом - просто шик! :good:
    Константин, підкажіть будь ласка, чим можливо безболісно змити фарбу зі смоляного Спарка?
    Olexander писав:Смарт класнючий вийшов! Вражає фото з номером і травлом - просто шик! :good:
    Константин, підкажіть будь ласка, чим можливо безболісно змити фарбу зі смоляного Спарка?

Можно - Смарт тому пример!
    Со смолы краску можно безболезненно смыть с помощью изопропанола (он же изопропиловый спирт)
    Есть люди рискующие замачивать в растворителе/ацетоне, но это крайне опасно
    Выхватил модель на секунду позже требуемого из этой бодяги и всьо)
    Не так давний пример, когда хороший человек меня не послушался, говорил, что все путем, он успеет...кароч Феррарька от BBR теперь отдыхает в лучшем из миров))

Ickx писав:Можно - Смарт тому пример!
    а тут упс) ибо Смарт хоть и от Спарка, но является представителем православного дайкаста 8)
    Не знаю приличных слов, чтоб выразить свой восторг по поводу сделанной работы!...................................................................... =@ =@ =@ :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
    жги неприличными))
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”