Ну я думаю Росберг бы, как легенда, в историю бы ну никак не вошёл, не того уровня этот пилот...

очень точно выразился про него Эклстоун: "просто чемпион мира и ничего более..."
Я так же останусь при своём мнении, и думаю напарником Хэма будет всё же Верляйн, если возьмут Боттаса, то для Вилльямса ситуация будет на грани самоубийства и сама команда это прекрасно понимает, да же не смотря на то, что место Боттаса в Вилльямс тогда уж точно займёт Верляйн... Но мне больше интересно даже другое, как пишут журналисты, Льюс начинает действовать руководству Мерседес на нервы и уже достаточно сильно, вполне возможным вариантом будет переход в эту команду Феттеля в 2018-м, вместо Хэма, особенно если Мерседес сохранит свои позиции, а Феррари выдаст очередной провальный сезон... и как сообщил сам Маркионе, если в 17-м не будет заметного прогресса, вряд ли в 18-м у нас будут хорошие гонщики...

И вот это меня настараживает больше чем новый напарник Льюиса, если Феррари потеряет ещё и своих пилотов, при том, что хороших спецов по шасси нет уже давно, стратегический отдел это просто провал, ещё и потеря хороших пилотов, что ж тогда останется, одни мотористы...