• Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • mykola78 писав:і так для всіх форумів/підфорумів. Відмітка має стояти в полі "Ні" - тоді буде вимагати схвалення (премодерацію) повідомлення в конкретному форумі

так це буде для кожного повідомлення у всіх ?
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    streetst писав:
    mykola78 писав:і так для всіх форумів/підфорумів. Відмітка має стояти в полі "Ні" - тоді буде вимагати схвалення (премодерацію) повідомлення в конкретному форумі

так це буде для кожного повідомлення у всіх ?

Нет, это будет касаться только группы "новые пользователи" а для, именно этой группы, в админке можно ставить определенное количество сообщений. И поскольку "борьба" идет за первое сообщение, то установить что в этой группе пользователи с количеством сообщений 0-1
    С Уважением, Алексей!!!
    Aleksey.P82 писав: И поскольку "борьба" идет за первое сообщение, то установить что в этой группе пользователи с количеством сообщений 0-1

а может лучше подстраховаться и поставить лимит в 3 сообщения?
    при одном боты то отлипнут, но спамеры и типы с дурацкими вопросами-предложениями могут прорваться
    ну а еси чо - банить на веки)
    cool6691 писав:
    Aleksey.P82 писав: И поскольку "борьба" идет за первое сообщение, то установить что в этой группе пользователи с количеством сообщений 0-1

а может лучше подстраховаться и поставить лимит в 3 сообщения?

Да можно и так. Главное что бы админы решили вопрос в принципе.
    С Уважением, Алексей!!!
    почему до сих пор не забанен навечно бот capedsen? memberlist.php?mode=viewprofile&u=4128
    Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
    maniachello писав:почему до сих пор не забанен навечно бот capedsen? memberlist.php?mode=viewprofile&u=4128

Забанен..
    Я же писал,у нас решето, забанил ,но незнаю как они снова появляются....
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    Олег, на шкалахобби та же фигня была, пока я не поменял проверку от ботов при регистрации+подтверждение регистрации через е-мейл.
    Вот то, что я вижу в админке.

Галочки о предпросмотре я не нашел :(

Зображення
    Всегда Ваш Костя!
    LaKOSS
    Костя, дивись не права користувачів, а права доступів до форуму. Вони відрізняються. Я просто повний твій прінтскрін не бачу, але підозрюю що ти дивишся саме права груп, а не доступу до форумів.
    Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
    Кто там деньги сдавал на Кемпер, кто там в теме писал "надо еще немного подождать" - забывайте и о деньгах и о модели.
    Кто-то из админов/модераторов "по-тихому" удалил тему, чтоб и следов не осталось на форуме об этой истории.

Vollodia писав:Шановні модератори/адміністратори відкрийте , будь ласка тему - Проект ФУК №1 - ГАЗ 21 Scaldia (кемпер) - Объявление. Важно.
    viewtopic.php?f=66&t=8699
    Бо можливо , автор, хоче опублікувати якісь новини :wink: (хотілось би...) , а немає куди...
    Дякую.

Безуспешно пытаемся перейти по ссылке: viewtopic.php?f=66&t=8699
    Или найти тему там, где она была раньше: viewforum.php?f=66

Хочу обратиться к человеку, который это сделал.
    Раз ты уж решил удалить эту тему, то стоило бы спросить участников проекта, которых кинули под вывеской "форумский проект".
    Если у тебя вдруг возникло желание избавить форум от такой, без сомнения, позорной темы,
    то давай, выплати всем пострадавшим в этой афере их деньги, причем со своего карманчика, а потом удаляй тему.
    А сейчас, если ты не трус, я предлагаю признаться и объяснить почему ты сделал неоценимую услугу аферисту, который кинул на деньги три десятка форумчан и подставил сам форум вместе с остальными модераторами/админами?

P.S. 17 января празднуем 3 года с начала проекта. :beer: :beer: :beer: :beer:
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”