Дима, на счет суицида ты меня не понял.
А вообще, у меня другая беда. Пофиг кто там выиграл чемпионат, если моя любимая Феррари его тупо прос_@ла!
я не помню такого разочаровывающего сезона как этот. Даже в 2011 году было не так обидно! 
я не помню такого разочаровывающего сезона как этот. Даже в 2011 году было не так обидно! 
.... Я понимаю: семья ,дети, 31 годи вообще это его первая победа в нашем двоеборстве ,за последние 18лет!
![]()
.ambler27 писав:Александр, тут я с вами не согласен, во-первых титул у Росберга никакой не сомнительный, заслуженный и вполне. Надо уже отойти от того, что Хэму мешали, да никто ему не мешал, просто наверно так сказать "жизнь" его проучила, слишком Льюис, если позволите "зазвездился" в последние годы и Росберга вообще ни во что не ставил, да и руководство немного достал... ещё и расслабленно выступал в некоторых гонках, типа мол и так сойдёт, а не тут то было... А Нико в этот год прыгнул выше головы и второй раз это не получится, вот тут я согласен, что в следующем чемпионате Хэмилтон бы Росберга победил с большим преимуществом и Нико это знает, вот по-этому и ушёл, это не трусость, это смелость осознать и принять тот факт что он сделал максимум и на большее не способен. Ещё интересно, что по слухам в Мерседес уже сватают Алонсо, думаю для Фернандо это как последний шанс на завоевание третьего чемпионства, так и очень вероятный вариант быть разгромленным Хэмом и уйти, мягко говоря "некрасиво"...

Aleksus писав:Не знаю шутка или нет, но в Инстаграме и Фейсбуке идут упорные сообщения,что Ожье готовится стать напарником Льюиса...
Уявіть, в тебе є мільйони а тобі немає коли й це відчути і посмакувати, не бачиш сім'ю, постійні обмеження, будинок за багато нулів в якому ти не мешкаєш
кожному своє !!! І він не перший хто пішов після чемпіонства і що ? Хоторн теж пішов у 58 бо після смерті Колінза взагалі іздити не хотів, так трохи інше та все ж пішов, та все ж помер за кермом в перегонах. Мене наприклад більш дратує коли вже ні нащо не стулепний а лізе у той болід 

streetst писав:Про чемпіонів (заслужив не заслужив) вже писав, всі забули 2008 рік мабуть. А про Росберга так взагалі не розумію ??? ну людина досягла мети і вирішила трохи відпочити, або зайнятись чимсь іншимУявіть, в тебе є мільйони а тобі немає коли й це відчути і посмакувати, не бачиш сім'ю, постійні обмеження, будинок за багато нулів в якому ти не мешкаєш
кожному своє !!! І він не перший хто пішов після чемпіонства і що ? Хоторн теж пішов у 58 бо після смерті Колінза взагалі іздити не хотів, так трохи інше та все ж пішов, та все ж помер за кермом в перегонах. Мене наприклад більш дратує коли вже ні нащо не стулепний а лізе у той болід
ambler27 писав:Согласен, только Хоторн погиб в дорожной аварии, не в гонках.