Титул возьмет Росберг. Я черте сколько лет болею за Хэма. Но. Росберг своей работой трехзвездным заслужил титул. Пусть возьмет, а далее если Льюис не сдуреет, нехай тянут его на рекорды.
[youtube]ypoMOJ2dzrg[/youtube]
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Результаты квалификации Гран-При Абу-Даби 2016

С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Востаннє редагувалось 20 квітня 2019, 19:26 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
С Уважением Александр !
https://www.championat.com/auto/news-26 ... encii.html
Надеюсь, Росберг даст чертей этому "напарнику"...
Надеюсь, Росберг даст чертей этому "напарнику"...
ЕХЕ
Росберг Чемпион!

!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Aleksei31079 писав:Росберг Чемпион!
У РОСа столько счастья от титула , сразу видно ,что *заработанный*. Что бы не спился до следующего сезона.

ХЭМИЛТОНА С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ !!!

С Уважением Александр !
С Уважением Александр !
Мне гонка понравилась.
Достойное завершение сезона. И обгоны были, и интересные тактические схемы, и интрига до последнего держалась... Одно что огорчило, так это Дженс. Жалко, что он так рано сошел.
Печально... Баттон и Масса уже наездились. В следующем году скорее всего уйдут Кими и Фернандо и от старой гвардии практически никого не останется.
Итак, мы имеем нового чемпиона мира. Нико Росберг 33й чемпион за всю историю Формулы-1. Поздравляю всех болельщиков немца с этим долгожданным событием.
Не буду сейчас рассуждать насколько он достоин титула, но как минимум, он его заслужил "по сроку службы". С 2010 года, из всех пилотов в чемпионате, только Нико не сменил ни одной команды. И раз уж Мерседес в очередной раз построил [s]самовозку[/s] непревзойденную машину, то разок можно и ему выиграть титул. Я так думаю.
Пы.Сы. А заметили, на награждении Росбергу не его кубок вручили? Что бы это значило?

Достойное завершение сезона. И обгоны были, и интересные тактические схемы, и интрига до последнего держалась... Одно что огорчило, так это Дженс. Жалко, что он так рано сошел.
Печально... Баттон и Масса уже наездились. В следующем году скорее всего уйдут Кими и Фернандо и от старой гвардии практически никого не останется.
Итак, мы имеем нового чемпиона мира. Нико Росберг 33й чемпион за всю историю Формулы-1. Поздравляю всех болельщиков немца с этим долгожданным событием.
Не буду сейчас рассуждать насколько он достоин титула, но как минимум, он его заслужил "по сроку службы". С 2010 года, из всех пилотов в чемпионате, только Нико не сменил ни одной команды. И раз уж Мерседес в очередной раз построил [s]самовозку[/s] непревзойденную машину, то разок можно и ему выиграть титул. Я так думаю.Пы.Сы. А заметили, на награждении Росбергу не его кубок вручили? Что бы это значило?

С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:....Итак, мы имеем нового чемпиона мира. Нико Росберг 33й чемпион за всю историю Формулы-1. Поздравляю всех болельщиков немца с этим долгожданным событием.Не буду сейчас рассуждать насколько он достоин титула, но как минимум, он его заслужил "по сроку службы". С 2010 года, из всех пилотов в чемпионате, только Нико не сменил ни одной команды. И раз уж Мерседес в очередной раз построил [s]самовозку[/s] непревзойденную машину, то разок можно и ему выиграть титул. Я так думаю.
+ 100
По СКАЙ ,два часа обсуждали тему справедливого чемпионства РОСа. Не припоминаю я такого с ранними чемпионами.
С Уважением Александр !
С Уважением Александр !