gazzz
а разве там от КамАЗа не только кабина? шасси не какое-то левое?
а разве там от КамАЗа не только кабина? шасси не какое-то левое?
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
maniachello, я если честно, не специалист я в Камазах, поэтому мне сложно сказать что-то по этому поводу.
У нас в Одессе в детском мире буханки, бобики, камазы и газели от технопарка. Там еше какието грузовики были, не обратил внимания, если кого-то заинтересовало - могу узнать подробнее.
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=6&t=7294 - если ищешь или продаешь зап части или модели на детали
Одессит, и горжусь этим )
Имел дела с: Быстрый, krementes, Saloed, speedy6 ( отдельная благодарность за терпение), sobbiratel. Претензий нет )
Имел дела с: Быстрый, krementes, Saloed, speedy6 ( отдельная благодарность за терпение), sobbiratel. Претензий нет )
Да,кабина и есть единственно верная деталь.
Все остальное пластмасса
Все остальное пластмасса
gazzz
это я что-то напутал... наверное... действительно, 4310 вышел неплохо, разве что пластмассовая рама не очень...
НО... я где-то видел Технопарковый КамАЗ, в котором только кабина правильная - рама неправильная, колёса неправильные... вот не могу вспомнить, где я его видел...
это я что-то напутал... наверное... действительно, 4310 вышел неплохо, разве что пластмассовая рама не очень...
НО... я где-то видел Технопарковый КамАЗ, в котором только кабина правильная - рама неправильная, колёса неправильные... вот не могу вспомнить, где я его видел...
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Barakuda писав:У нас в Одессе в детском мире буханки, бобики, камазы и газели от технопарка. Там еше какието грузовики были, не обратил внимания, если кого-то заинтересовало - могу узнать подробнее.
А может не стоит,а?

С уважением, Эд.
https://newauction.com.ua/listing/offer ... r=16605494
https://newauction.com.ua/listing/offer ... r=16605494
Edmon писав:Barakuda писав:У нас в Одессе в детском мире буханки, бобики, камазы и газели от технопарка. Там еше какието грузовики были, не обратил внимания, если кого-то заинтересовало - могу узнать подробнее.
А может не стоит,а?
Я же не настаиваю

http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=6&t=7294 - если ищешь или продаешь зап части или модели на детали
Итак только что себе купил КАМАЗ в Метро там их очень много понапривозили всего технопарка Камазы, Уазы, Уралы,Газели и все в большом количестве!
В моей коллекции-автомобилей: 187
Последнее приобретение: ВАЗ-2106
С Уважением, Дмитрий!
Жду: ЗИЛ-117
Последнее приобретение: ВАЗ-2106
С Уважением, Дмитрий!
Жду: ЗИЛ-117
Зашел в супермакркет "Таврия В", увидел "Технопарк", и сам не знаю зачем купил себе КАМАЗ с рыжей кабиной и синим кузовом.
Когда пришел домой и достал его - понял что не зря купил. Камаз мне доставил много положительных эмоций и в отлчии от автотайма - он точно займет место на полке среди моделей (по автотайму пока сомневаюсь... возможно буду переделывать). Главное не смотреть на днище
ОЧЕНЬ жалко, что игрушки-уралы сделали именно игрушками.... масштаб ни в какие ворота не лезет - где то 1:55 (хотя и на них и на здоровых газелях указано 1:43). Содрали бы и их с Элекона - была бы бомба (они ведь и систему град на эту игрушку поставили и прочее).
Буханки Технопарковские мордой мне понравились меньше, чем буханки автотайма. Тем более ТП Буханки чуток больше, чем нужный размер. Зато все открывается - но через коробку этим особо не впечатляешься.
Да и еще, в Одессе на рынке 7км появилось очень много игрушек под маркой "АВТОПАРК". Но все они не в масштабе: Камазы где-то 1:35, Газели (хотя и симпотишные) - 1:38.
Когда пришел домой и достал его - понял что не зря купил. Камаз мне доставил много положительных эмоций и в отлчии от автотайма - он точно займет место на полке среди моделей (по автотайму пока сомневаюсь... возможно буду переделывать). Главное не смотреть на днище

ОЧЕНЬ жалко, что игрушки-уралы сделали именно игрушками.... масштаб ни в какие ворота не лезет - где то 1:55 (хотя и на них и на здоровых газелях указано 1:43). Содрали бы и их с Элекона - была бы бомба (они ведь и систему град на эту игрушку поставили и прочее).
Буханки Технопарковские мордой мне понравились меньше, чем буханки автотайма. Тем более ТП Буханки чуток больше, чем нужный размер. Зато все открывается - но через коробку этим особо не впечатляешься.
Да и еще, в Одессе на рынке 7км появилось очень много игрушек под маркой "АВТОПАРК". Но все они не в масштабе: Камазы где-то 1:35, Газели (хотя и симпотишные) - 1:38.
silent bob писав:Зашел в супермакркет "Таврия В", увидел "Технопарк", и сам не знаю зачем купил себе КАМАЗ с рыжей кабиной и синим кузовом.
Интересненько...
Вот только я никак не пойму, четко ли Камаз от ТехноПарка попадает в 43-й масштаб или он больше/меньше? Сегодня сравнивал-сравнивал вот такой вот Камаз

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"