А у меня без табачки будет
, но зато со стрихкодом

, но зато со стрихкодом

Спасибо, Алексей!Aleksei31079 писав:Красивая модель! А у меня без табачки будет, но зато со стрихкодом

[/center]

[/center]Востаннє редагувалось 20 серпня 2018, 07:39 користувачем ambler27, всього редагувалось 3 разів.
Я вот очень мечтаю тоже написать очерк о сезоне-82, да вот повода все нет. 
Спасибо, Богдан!!!Bogd@n писав:Классный болид НЕ случайного чемпиона!![]()
![]()
Рассказ о сезоне, за исключением маленьких неточностей, очень понравился.Я вот очень мечтаю тоже написать очерк о сезоне-82, да вот повода все нет.
Востаннє редагувалось 28 жовтня 2016, 19:20 користувачем ambler27, всього редагувалось 1 раз.
Зате прочитав тут, на форумі
Хотілось би ще почитати 
Я не могу сказать точно какой был характер у Кеке, но могу предположить, что учитывая пилотов с которыми ему приходилось бороться (здесь можно насчитать целый пелотон очень непростых парней), Росберг должен был иметь примерно такой же характер как и остальные. Вобщем скажу так, крепкий мат, курение, выпивка и умение послать куда подальше причём кого угодно, начиная от журналистов и заканчивая директорами команд, в 80-х было чем-то обыденным и никого не удивляло, вполне возможно что благодаря этому парни из 80-х и подарили нам такое множество запоминающейся борьбы и эффектных гонок.Olexander писав:А Розберг і у Формулі був такий задиркуватий? Чи в молодості Кеке був більш ввічливий?
За коллекцию 
это история