sharleman писав:Ув. камерады, теперь можно "на пальцах" пояснить для меня...
- сколько в итоге сейчас ньюАукро?
- переносится аккаунт на один из числа предложенных или они запараллелены и с одним и тем же логином+паролем можно ходить на несколько аукционов?
Попробую я ответить...
Официально со старой ссылки Аукро перенаправление происходит на:
1. prom.ua2. bigl.ua3. crafta.ua1 и
2 нам (как коллекционерам) не интересны, там нет соответствующих разделов. Их вычеркиваем
crafta.ua - Я так понял давний аукцион, но ранее не имевший нашего раздела. Пока выдает только форму переноса акаунта с Аукро. И при переносе потерялась часть рейтинга у тех кому "повезло" переехать. Я
"продолжил торговать" там, еще не имея доступа в личный кабинет. Из официальной информации -
предлагают подождатьПомимо этого есть:
4. aukro.auction5. skylots6. newauctionС
4. совсем ничего непонятно, пока только форма переноса акаунта. А сам аукро НЕ подтвердил что это
"правильный" аукцион5. стартовали продажи, интерфейс аналогичен Аукровскому. Как то завязан на старой базе аукро, т.к. самый безпроблемный переход. все отзывы выставленные мне еще на аукро, но уже после перехода на skylots (когда они были доступны одновременно) как то сами перетянулись автоматически. Функционал еще не полный, но обещают поправить. И самое важное - не смотря на старт продаж, кнопка "купить" не работает.[s]Обещались вчера в конце дня что то сказать, но промолчали. На площадке последняя информация за 05.10.2016[/s] Появилась информация, что торги начну работать сегодня в 17:00 06.10.2016
6. работает с продажами и покупками, но какой-то геморойный переход. Нужно им слать письмо с просьбой перенести и ждать ответа. Я лично еще жду ответа. И есть российская версия
newauction.ru, да и уже писали, что
юридически они российские. Думаю "родились" в период закрытия молотка и или что-то пошло не так...
Вот как бы все что понял я....
Итог:Перспективные:
3. crafta.ua,
5. skylots,
6. newauction но все в той или иной степени работает коряво