Долго я на такой засматривался, да все никак не взял. Кстати, правильно, что ты не взял себе португальский. Китайцы над ним лучше постарались в плане проработки.  
 Хочу себе такой, но не в белом.

Долго я на такой засматривался, да все никак не взял. Кстати, правильно, что ты не взял себе португальский. Китайцы над ним лучше постарались в плане проработки.  

laspi писав:Еще один раритетный но красивый и элегантный кабриолет от Вайтесс![]()
 Петро М.Я. писав:Прекрасний Бюік!!!![]()
З чудовою обновою
 Bogd@n писав:Шикарный Бьюик!!!![]()
![]()
Хочу себе такой, но не в белом.

kubik писав:Конечно американцам ,хорошо удавалось отобразить в автомобилях черты авиапрома. Результатом оказывались громадные лимузины с экстравагантными формами и массой хрома .
Приятная модель!

Америкосы - тема собственно не моя, хоть и захожу часто и смотрю твои пополняхи. 

[/center]cuda писав:Белый верх-черный низ, будем искать!
  Неее... В идеале хотел бы красный, ну а вообще какой получится. У меня просто Витессовские кабрики Импала и Эльдорадо в белом, надо чтоб было разнообразие. Это ж не Феррари, где можно 90% машин в одном цвете иметь.  

Bogd@n писав:cuda писав:Белый верх-черный низ, будем искать!Неее... В идеале хотел бы красный, ну а вообще какой получится. У меня просто Витессовские кабрики Импала и Эльдорадо в белом, надо чтоб было разнообразие. Это ж не Феррари, где можно 90% машин в одном цвете иметь.
 jamesmarechal писав:Прекрасные ягуары!
Описание и фото
 collectionUA писав:Обновки - сказка!![]()

[/center]