Ну трошки фарба відрізняється, але іншої не було, а головне що колір вийшов гарний, дуже насичений, в мене такого коліру була справжня ВАЗ 2106 і я коли мені її перефарбовували сам вибирав такий колір бо дуже він мені подобається :roll: Доречі фарби щє залишилося, може щє щось пофарбую в такий колір :pardon: Бампери рідні, сам здивований, для цієї моделі це рідкість :) Спасибо друзья за то что оценили мои труды :beer:
  • Подякували: 11 разів
  • Очень качественная работа. Модель вышла на славу!
    Долгожитель
    Долгожитель
    Покажу одну из последних обновок которая долго добиралась ко мне из Германии в Харьков, а потом в Донецк это Ferrari 550 Maranello, No.51, участник гонки 24h Le Mans 2005 года, пилоты C.Pescatori/F.Gollin/M.Ramos, которые представляли команду BMS Scuderia Italia в классе GT 1. В гонке участвовало два автомобиля под номерами 51 и 52, но к сожалению оба не стали чемпионами и добились весьма средних результатов в турнирной таблице уступив первенство Chevrolet Corvette C6.R. и Aston Martin DBR9.

Зображення

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Долгожитель
    Долгожитель
    Модель Ferrari 550 Maranello производитель IXO, масштаб 1/43. Не все любят раскрашенные модели, но мне такие нравятся, особенно когда есть гражданский и спортивный вариант в коллекции :pardon: Машинка понравилась качественной покраской и боевой раскраской, наличием травленых элементов-тормозные диски, дворник, лючки бензобаков, шильдики, буксировочные петли, решетка радиатора. В планах найти пропущенный журнальный вариант Ferrari 550 GT Maranello.

Зображення

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Долгожитель
    Долгожитель
    Модель действительно в *огнях*. :good: Несколько раз пересмотрел фотки и всё напрашивался вопрос: точно 43 масштаб ? :) Больно уж реалистичная. :) :Bravo:
    мой гараж народных автомобилей
    С Уважением Александр !
    Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
    Долгожитель
    Долгожитель
    IXO очень хорошие делает модели спортивных автомобилей (у меня их уже несколько) и да простят меня фанаты Minichаmps-ИКСо значительно качественнее, так как они имеют отличные тампованные и декальные надписи, которые у минича частенько отваливаются (на моих спортивных миничах они везде переклеены/подклеены) и не жадничают травленые элементы.
    Долгожитель
    Долгожитель
    Отличная Феррари! =@ =@ =@
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Фотки отменные! Модель феерическая
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Долгожитель
    Долгожитель
    Эти фото и модель - вершины красоты :good:
    Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587

Модель - супер! :good:
    Вот так посмотришь на такую красавицу и начинаешь задумываться о еще одном направлении в коллекционировании).
    С уважением, Евгений
    Визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 01#p447401
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”