Долгожитель
Долгожитель
Феррари круты! :Bravo: Кстати, Мистраль у меня тоже но в металле :OO: :good:
Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587

Долгожитель
Долгожитель
Re: LASPI Ferrari

Повідомлення cuda »

Есть где развернуться! :good: Ждём.... :beer:
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Отреставрировал свою самую первую Феррари в коллекции. Эта машинка сохранилась с моего детства, но у неё была проблема-зачумела водительская дверь. Но недавно большой специалист по ремейкам СССР и просто очень хороший человек Ярослав (DSO67) с "Форума Львівського Клюбу Колекціонерів Автомоделей", прислал мне нужную мне деталь и как только запчасть добралась в Донецк, я решил заняться восстановлением машинки :)

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Для начала примерял дверь, оказалось хоть она и с такой же модели, но она плохо подходит на место, пришлось надфилями подгонять в проем, чтобы она могла открываться и при этом не вредить ЛКП. Потом смыл краску со всего кузова, днище решил не трогать так как она было в удовлетворительном состоянии. После смывки на остальных деталях модельки признаков чумы не было обнаружено, чему я был очень рад. Была предварительная сборка для проверки функционирования всех открывающихся элементов, потом опять разборка, грунтовка и покраска. Честно говоря пришлось грунтовать и красить три раза (не цензурные выражения), так как первый раз покрасил краской которая после сушки стала вся матовой, а второй раз использовал другую краску, но я думал она обычная, а оказалось 2-х компонентный акрил, я этого не знал и не добавил отвердитель и краска не хотела сохнуть целых две недели. Но это как говорится издержки без платных красок с автомалярки. Но в итоге я модель все таки покрасил :)

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Итак результат реставрации Ferrari 250 GT Berlinetta ремейк Politoys СССР г. Запорожье.

Зображення

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Здорово покрашена! Модель редкая, собранной она выглядит как =@
Я сейчас задумываю тоже реставрацию первой модели, буду выбирать чем красить, деталья уже заказал! Скоро все покажу, видео сделаю)
Зайди на мой канал в Ютубе, вдруг там что-то интересное!
Мое собрание масштабных моделей. Заходи, пообщаемся!
Прекрасная Берлинетта, :good: я свою не буду перекрашивать - боюсь что не сделаю так качественно
Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587

Браво! :Bravo: Отличное возрождение! :good:
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Отлично вышло, Дима. :good:
Четвёртый ремейк подряд в твоей визитке, и все такого же цвета, как у меня. :D
ЕХЕ
Дуже гарно відреставрована автівка!!!Судячи з фото мені здається що ви навіть попали у рідній колір яким був пофарбований рімейк.Бампера зберіглися рідні чи теж десь діставали?Вітаю з вдало завершеною роботою! :beer:
Відповісти

Повернутись до “Візитки”