Fox
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Naivni писав:Между Уралом и ЗИЛом, серенький фургончик - єто что за красавец? Француз?

Да, это Ситроен. Он есть где-то в начале темы.

Юра, спасибо. Да, им тут пока хорошо. Перенаселение не грозит :)
Fox
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Вчера случайно зашел в детский магазин и не поверил своим глазам - стоят КамАЗы по 65 грн!!! и упаковка какая-то странная. да и цветовая гамма необычная. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это и не Элекон вовсе. Китайцы добрались и до них! И как добрались :Bravo: Во-первых, кабина скопирована практически один к одному. Нет надписи КамАЗ на капоте и подножки короче. зато практически идеальная покраска, нет облоя, прорези вентиляционные сквозные. Резина на колесах "резиновая", мягкая. В общем, я купил все, что были в наличии. и только дома я смог рассмотреть, что днище у них пластиковое. т.е. все элементы подвески отлиты воедино. с одной стороны это минус (модель легче, нет функционала подвески), а с другой стороны - плюс (ничего не болтается, не выскакивают карданы). да и многие ли из нас смотрят на днище??? А еще китайские КамАЗы имеют инерционный механизм. надоела модель в коллекции - отдал ребенку, пусть катает :) Короче говоря, я остался доволен. доведу их до ума, как и все остальные, и поставлю на полку.

Кстати, упаковка тоже порадовала. Когда ко мне попадает Элеконовская модель - коробка буквально рассыпается в руках. А здесь - все в полном порядке. Большая коробка из плотного картона, плотный блистер. Модель прикручена жестко проволочками к подставке. На упаковке стоит логотип КамАЗа - неужели у них есть лицензия на производство??? Кстати, остальные модели, нарисованные на упаковки скорее игрушки. Только "буханки" понравились работающей мигалкой и сиреной :)

ниже фото свежекупленных моделей и сравнение китайца (трехосный) с Элеконом (двухосный)

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Чертовски подравляю с покупкой Технопарка! Вот блин, дался им этот инерционный механизм. Да и расцветки какие-то неестественные. То есть-по отдельности кузов и кабина смотрятся хорошо, а на одной машине- как пестрый мир экваториальной фауны.
Контактна інформація:
Симпатичный Камазик! Еще чуточку доработать и вообще красота! :good:
Fox писав:Кстати, остальные модели, нарисованные на упаковки скорее игрушки.

2110 вроде ничего так...
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Долгожитель
Долгожитель
Да...Камазики на свою цену довольно ничего! Доработать и будут :good:
Только вот инерционный механизм надо бы демонтировать,и отослать назад,в Китай - пусть они его себе в ж...вставят! Зображення
Тех. Админ
Тех. Админ
tosssik писав: пусть они его себе в ж...вставят! Зображення

тогда выпуск автолегенд будем ожидать не каждые 2 недели, а каждые 2 дня
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Долгожитель
Долгожитель
tosssik
oldi
:good:
Fox-Камаз хороший!
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Поздравляю с обновкой!
Создалось впечатление, что Китайский камаз - копия Элекона, только хуже!
Fox, поздравляю с обновкой!
За свои деньги - отличный вариант. Опять же есть поле для конверсий...
А что до игрушечности всех остальных - их бы сначала живьем увидеть... Мне так Уралы приглянулись, они там похоже, еще 375, а не 4320.
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
С пополнением! А, где брал можно в личку.
В моей коллекции-автомобилей: 187
Последнее приобретение: ВАЗ-2106
С Уважением, Дмитрий!
Жду: ЗИЛ-117
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”