• Подякували: 2 рази
  • =@ :good: =@
    Оба красавцы :Bravo: отличные фото, а модели отпад...нет слов, достойная пара
    Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587

laspi писав:После корректировки наклона лобового стекла Еще добавлю фотосессию С140 с ближайшим родственником W140. :)

Дмитрий, глубокий респект Вам - реставрация шикарна! :Bravo:
    Собственно, это уже даже не реставрация, а серьезная конверсия.
    И котята на фото тоже вельми симпатишные :)
    И в радости праздной и в горькой беде,
    Пусть каждый из вас будет верен себе.
    Носите маски, носите маски,
    Лишь только под маской
    Ты сможешь остаться собой!
    (с) А. Макаревич
    Был на днях в Седово, на обратном пути проезжал через Старобешево и краем глаза заметил интересный аппарат, развернулся посмотреть и оказался прямо перед музеем моей землячки Паши Ангелиной, кто покупал журналку с тракторами мог прочитать о ней в журнале с трактором Универсал. Но в двух словах: Праско́вья (Паша) Ники́тична Анге́лина (1912 — 1959) — знаменитая участница стахановского движения в годы первых пятилеток, бригадир тракторной бригады МТС, ударница. Одна из первых женщин-трактористов. За перевыполнение плана была сделана символом технически образованной советской работницы. В 1938 году прославилась лозунгом «Сто тысяч подруг — на трактор!». За свою трудовую деятельность была дважды награждена - Герой Социалистического труда, тремя орденами Ленина, орденом трудового Красного Знамени, Сталинской премией третьей степени. Ну не мог я проехать мимо и не сфотографировать этот раритет-трактор Универсал (Универса́л — сельскохозяйственный трактор, выпускавшийся на Ленинградском заводе «Красный Путиловец» с 1934 по 1940 гг. и на Владимирском тракторном заводе с 1944 по 1955 гг.)

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Приятно что успел Универсала прикупить для коллекции прежде чем серия "закончилась" :D

Зображення Зображення Зображення Зображення
    laspi
    Это всегда очень приятно!!)))
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
  • Подякували: 11 разів
  • Трактор душевный...
    Мерседесы - =@
    Долгожитель
    Долгожитель
    Вчера забрел на наш рынок коллекционеров и случайно за очень не дорого подлохматился феррарькой, хоть у меня такая есть желтая журнальная я решил что много феррарек не бывает

Ferrari F50 — двухместный спорткар, выпускавшийся итальянской автомобильной компанией Ferrari в период с 1995 по 1997 год.
    Задачей F50 было предложить ощущения от вождения, максимально близкие к «Формуле-1». Двигатель получили в результате доработки 3,5-литрового мотора, который в Ferrari F1 использовали в сезонах 1992 г. и 1993 г. Для F50, однако, его рабочий объём увеличили до 4,7 л. На ранних этапах разработки в Ferrari экспериментировали с 4,2-литровым двигателем, но стало ясно: чтобы достичь плановых характеристик, необходимы ещё пол-литра. Ferrari F50 - флагманский спортивный автомобиль, производившийся Ferrari, имевший центральное расположение двигателя. F50 была выпущена в 1995 году, чтобы отпраздновать 50-летие компании. Автомобиль двухдверный, двухместный кабриолет с жесткой съемной крышей. Он имеет 4,7 л атмосферный 60-клапанный двигатель V12 , который был разработан на базе 3,5 л V12 использовавшегося в 1992 году на Ferrari F92A - автомобиле "Формулы-1".
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Долгожитель
    Долгожитель
    laspi писав:чтобы достичь плановых характеристик, необходимы ещё пол-литра

Золотые слова, Юрий Венедиктович :crazy: :crazy: :crazy:
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    Долгожитель
    Долгожитель
    Итак сама модель Ferrari F50 1/43 black. Редкая фирма в моей коллекции (аж вторая :D ), это Hot Wheels Elite. Модель понравилась хорошей покраской и наличием в отличие от журналки травленых деталей-дворник, решетка радиатора, воздухозаборников, надписи Феррари и Пинифарина, лошадки спереди и сзади, пряжки ремней безопасности (ремни то же в наличии), элементы двигателя, прозрачные линзы фар (у журналки они обозначены краской).

Зображення

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”