Можешь пояснить , на какой клей и как была приклеена задняя эмблема ?. (ровно и без следов). 
Можешь пояснить , на какой клей и как была приклеена задняя эмблема ?. (ровно и без следов). 
на счет стекла я после сборки тоже заметил. У меня с ним произошел несчастный случай-когда покрасил модель, приклеил рамку со стеклом, я навел на стекле черной Тамией кантик и поставил под настольную лампу подсушить (эта краска очень долго сохнет), через полчаса я увидел что стекло начало плавиться
у меня был шок, пришлось отдирать рамку со стеклом от кузова, шлифовать, полировать и клеить заново, наверно к тому деформировалась рамка или я в расстройстве не весь клей убрал и оно чуток не село на место. Вот теперь думаю может попробовать его еще раз переклеить-одно пока смущает, если поврежу краску то такой у меня больше нет
На счет дворников-у этого мерседеса их два, это ведь S класс, установлены они действительно странно, но я сделал так же как у Миничемпса и Спарка, а вот на фото оригинала встречал два варианта, с чем это связано я затрудняюсь сказать
Эмблема приклеена футурой.

Востаннє редагувалось 04 березня 2019, 09:34 користувачем laspi, всього редагувалось 1 раз.

laspi писав:Завтра соберу после "корректировки" лобового стекла и сделаю новые фото
От же неугомонный...laspi писав:На счет стекла-уже модель разобрал стекло оторвал, переклеил, жду когда высохнет эпоксидка
Дима, кабрик бэст!
Помнишь? - Я не могу фотки открывать на ФУКе, а Костя - вставлять, поэтому итог покажу я... Вот, позырь -laspi писав:PS но табличка на стойке модельки была бы кстати