Точнее был - у САИСа с оч приличной геометрией, но это было его единственное достоинство.
Так что Лёш, если хочешь 3/4 и не хочешь ждать, пока кто-нибудь выпустит более-менее нормальный - бери трехосный Додж от Атласа и пили из него...
 HaruTarra писав:Так и я хочу, но его нет пока, ни у кого, увы...![]()
Точнее был - у САИСа с оч приличной геометрией, но это было его единственное достоинство.
Так что Лёш, если хочешь 3/4 и не хочешь ждать, пока кто-нибудь выпустит более-менее нормальный - бери трехосный Додж от Атласа и пили из него...

Aleksey.P82 писав:... покрутишь в руках и понимаешь что и трехосный тоже нужен...
  Обязательно нужен (тем более - нам и их по ленд-лизу тоже поставляли, правда не так много, всего около сотни).
HaruTarra писав:Почему жаль? Андрей, тебе к "немасштабным немоделям" ГЛ-1, "Райке", "Москвичам"-джипам и ЗИЛ-112С еще в компанию модели нужны?
"Соболь", по крайней мере, более-менее неплохо выполнен.
 , так что этой "компании" у меня точно не будет 
 . А вот с прошлым номером Жуком прокололся, не знал что он мельче, но придумал куда можно от него хвост задействовать, а куда голову )).40043005 писав:HaruTarra писав:Почему жаль? Андрей, тебе к "немасштабным немоделям" ГЛ-1, "Райке", "Москвичам"-джипам и ЗИЛ-112С еще в компанию модели нужны?
"Соболь", по крайней мере, более-менее неплохо выполнен.
...Соболя достаточно мне и из АНС, его можно и огражданить самому, вот если бы "рестайл" или "дорестайл" - это было бы интересно.
Ну я наверное не очень правильно его обозвал...40043005 писав:а, Саша, а я и не знал что он "немасштаб" - тогда точно не жаль )))...
  Не полный "немасштаб" в данном случае, а грубейшие отклонения (и нарушение пропорций и переразмеренность) в геометрии капота и передних крыльев (помнишь, мы капоты и решетки радиаторов у ГАЗ-51 от разных производителей обсуждали, копья ломали? Так в сравнении с существующими 3/4 в 43-м - там все более, чем идеально, у всех  
 ). Заднюю часть, после водительского места, в принципе - можно использовать, например для "скрещивания" с передней частью Доджа-трехоски...О, а куда же ты его голову придумал приткнуть? Рассказывай...40043005 писав:А вот с прошлым номером Жуком прокололся, не знал что он мельче, но придумал куда можно от него хвост задействовать, а куда голову ))...
Lynx756 писав:Соболь из АНС все-таки, как не крути, спортивная версия.
HaruTarra писав:О, а куда же ты его голову придумал приткнуть? Рассказывай...40043005 писав:А вот с прошлым номером Жуком прокололся, не знал что он мельче, но придумал куда можно от него хвост задействовать, а куда голову ))...

Ну при желании можно наверное, но почему не взять масштабный промышленный?Canada писав:Можно и А13 сделать,ну не масштаб немного.но будет и такой...

Востаннє редагувалось 10 червня 2016, 15:17 користувачем HaruTarra, всього редагувалось 1 раз.