Долгожитель
Долгожитель
Потрясающая Ламба! :good: Зеркало вышло шикарное!!! :Bravo: =@
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель
Покажу немного не характерную для моей коллекции обновку. Это модель ремейк автомобиля NSU RO-80 Запорожского Титано-Магниевого комбината. Попалась случайно по символической цене, и так как у меня такая была в детстве (и числилась в любимых игрушках), правда бирюзового цвета, то я решил её взять. :pardon:

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Долгожитель
Долгожитель
Так как модель имела повреждения покраски, то дома я сделал с ней вот это :twisted:

Зображення
Долгожитель
Долгожитель
Однако..., голубой салон. роретет)))
ЕХЕ
Долгожитель
Долгожитель
laspi писав:Так как модель имела повреждения покраски, то дома я сделал с ней вот это :twisted:

Зображення

Выбирай цвет, Дима. :D
https://www.google.com.ua/search?q=NSU+ ... 55&bih=726
ЕХЕ
Долгожитель
Долгожитель
Краткая справка из Википедии . NSU Ro 80 — это легковой автомобиль с кузовом 4-дверный седан и роторно-поршневым двигателем, выпускавшийся германской автомобилестроительной компанией NSU Motorenwerke с 1967 по 1977 год. В 1968 признан "Европейским автомобилем года". Автомобиль имел двигатель Ванкеля объёмом 995 см³ мощностью 113 л.с. (84 кВт) с передним приводом и полуавтоматической трансмиссией. Однако машина имела репутацию ненадёжной из-за ряда существенных недостатков — ненадёжного двигателя, который требовал переборки через каждые пройденные 50000 км (проблемы возникали уже при 24000 км пробега), высокого потребления горючего, плохой изоляции салона (последняя проблема была впоследствии решена). К 1970 году большинство из этих проблем были решены, но щедрая гарантийная политика NSU безнадёжно подорвала финансовое положение компании и в 1969 году она была перекуплена Audi. В 1970-е годы Ro80 продавались за бесценок из-за общеизвестных проблем с надёжностью, поэтому на неё стали устанавливаться двигатели Ford V4 «Es***», бывшие достаточно компактными, чтобы поместиться в небольшой передний отсек машины. В настоящее время NSU Ro 80 среди коллекционеров автомобилей считается очень редкой и дорогой классической машиной.

Зображення Зображення Зображення Зображення
Долгожитель
Долгожитель
Мне вот этот цвет нра.)))
http://postimg.org/image/x0q0sngcx/
----------------------------------
Через меня много таких прошло, а осталась именно бирюзовая с чёрными бамперами и капроновым салоном.
ЕХЕ
Долгожитель
Долгожитель
После разборки было большое желание покрасить модель в желтый цвет, но я передумал и решил примерно сохранить то цветовое решение в котором её сделали на заводе. Бежевая краска, грунт у меня были в наличии, аэрограф то же, единственное в чем я решил отступить от оригинала-за шлифовать грубые швы литья, не много выровнять форму багажника, покрасить серебристым маркером под передними фарами, задние фонари сделать двух цветными и передние подфарники навести не красным, а белым цветом. То что получилось в итоге показываю Вам уважаемые форумчане :)
P.S. здесь салон то же капроновый :pardon:

Зображення

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
Долгожитель
Долгожитель
Дима, так это ты за пару минут уже покрасил? :lol:
отлично получилось :good: , практически Мебетойс или Викинг)))
https://www.google.com.ua/search?q=mebe ... AcEQsAQIHA
ЕХЕ
Долгожитель
Долгожитель
Не не за пару минут, я вообще все медленно делаю :D , на все про все ушла неделя (по вечерам конечно) и еще сушилась краска перед сборкой три дня, хотя и катализатор добавил :pardon:
Відповісти

Повернутись до “Візитки”