andrey944 писав:при малярке(авто) слой краски толще и можно полернуть,мелкой деталировки нет...

да и модель можно абразивно полирнуть после покраски, 2000-кой (2500) и полиролью 3М, до такой зеркальности как ауди на фото. У меня такое получается, я в этой теме показывал пару раз :)

laspi писав:Я в 90-х то же подрабатывал на частном СТО, всегда грунт шлифовали мелкой шкуркой, потом обезжиривали растворителем или бензином "калошей" типа бензина для зажигалок или авиационного, а потом красили.

Всё правильно, при покраске настоящих авто, на вторичный наполняющий грунт наносится проявка и замывается шкуркой перед покраской... Я так знаю :pardon: , потому меня и удивил совет дополнительно грунтовать ещё раз, если подшкурил косячок ))
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
был бы смайлик рука-лицо, я б сюда его сунул)
ребята, прекращайте ваще красить с баллона - ну колобок же получается судя по фото, о какой деталировке/расшивке ваще речь может идти?
cool6691 писав:был бы смайлик рука-лицо, я б сюда его сунул)
ребята, прекращайте ваще красить с баллона - ну колобок же получается судя по фото, о какой деталировке/расшивке ваще речь может идти?

Ну а если нет возможности красить аэром, а очень хоЦЦа? :crazy:
С Уважением, Алексей!!!
Гм... Запхати аер з компресором в квартиру і вперед!
От жінка рада буде :crazy:
Нажаль балон наше щастя
ну ясень пень, что чем-то пожертвовать придеся
жинка ж и так явно не падает в обморок от радости после твоей покупки очередной модели
но с помощью аэра можно не только сохранить существующую расшивку, а и так сказать, усугубить процесс)

Зображення
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 4 рази
  • cool6691 писав:был бы смайлик рука-лицо, я б сюда его сунул)

Красыл, красю, и буду красыть)) Шо хачу то и ворочу :D
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    та наворотил уже с футурой и кисточками, йа злопамятный, помню))
    cool6691 писав:ну ясень пень, что чем-то пожертвовать придеся
    жинка ж и так явно не падает в обморок от радости после твоей покупки очередной модели
    но с помощью аэра можно не только сохранить существующую расшивку, а и так сказать, усугубить процесс)

Та ніхто і не піддає сумніву переваги покраски аерографом :good:
    Але є пару НО: якщо фарбувати 4-5 разів на рік і за відсутності умов для аера, і його самого то шо робити? :D
    biologxxx писав: то шо робити? :D

вешаться))
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 4 рази
  • cool6691 писав:та наворотил уже с футурой и кисточками, йа злопамятный, помню))

Красками нужно не для графити было некоторым 8) покрывать, тогда и фурура бы не понадобилась. :wink:
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    Відповісти

Повернутись до “Поради "бувалых"”