leonidf-1 писав:
Неопытный писав:
artbrat писав:
leonidf-1 писав:P.S. Не хотів зачепити вболівальників Феррарі за живе.
:) Как болельщика Феррари - не зацепил. Немного зацепил как эксперт с молниеносной реакцией тактического просчета ситуации.
В ней сами участники и авторитетные эксперты еще до конца не разобрались. :)

http://www.f1news.ru/news/f1-110981.html

Вы просто не поняли. Это человек (ну судя по количеству "я б порадыв" в своем обзоре гонки) калибра железного Фрэнка или Лауды.

Я гадаю, що кожен має право висловлювати свою точку зору так, як йому зручно і в тій формі в якій йому зручно, з урахуванням норм моралі та правил спілкування, звісно, якщо комусь не подобається та манера в якій я вислови свою точку зору, то це Ваша особиста думка, за яку я дуже радий. :) І також я гадаю, що мій вболівальницький стаж в 19 років дозволяє мені робити певні висновки про минулий ГП і виразити певні внутрішні побажання пілотам і командам, якими я вирішив поділитись на форумі. Ніхто не заважає Вам висловити свою точку зору у тій формі та тими словами, якими Вам зручно.

Мэни дужэ подобаеться Ваша манэра пэрэносыты ВНУТРИШНИ побажання пилотам та командам на форум. Цэ мэнэ дужэ вэсэлыть и настрий пидиймаеться. Продовжуйтэ будь ласка, нэ зупыняйтэсь.
ЗЫ До рэчи, колы прэзэнтация новои формульнои конюшни? Ну вашои? З такым досвидом, багажом та знаннянмы я здывованый що ии доси нэмае.
Итак, сегодня предгоночный четверг, практически все участники уже съехались в Бахрейн, а потому давайте окунемся в историю...[spoiler=Гран-При Бахрейна]Впервые на Ближний Восток Формула-1 приехала в 2004 году. В первой гонке хватало событий на трассе, но борьбы за 1е место не получилось. Михаэль Шумахер доминировал по ходу всего гоночного уик-энда и одержал победу.
Зображення
А вот в 2006 году немцу этого сделать не удалось. Фернандо Алонсо прекрасно переиграл семикратного чемпиона мира на пит-стопах, начав свой второй чемпионский сезон с победы.
Зображення
2009 год. Для команды Toyota выдалась фантастическая квалификация - оба её пилота стартовали с первого ряда. А вот в гонке не сложилось. Победу праздновал Баттон, в то время как Трулли и Глок заняли только 3е и 7е места.
Зображення
Гонка 2012 года запомнилась напряженной борьбой Феттеля и Райкконена триумфатором из которой вышел Сэб.
Зображення
Как ни странно, но в 2013м году на подиум попали те же пилоты и в том же порядке, что и стояли здесь же год назад. Феттель, Райкконен, Грожан. За последующие три года вся эта троица сменила свои тогдашние команды.
Зображення
В 2014 году Гран-При Бахрейка сделали вечерней гонкой. Гонка запомнилась очень острой схваткой Росбега и Хэмилтона, а также столкновением Мальдонадо и Гутьеррес после которого мексиканец отправился в полет.
Зображення
Еще ни одна гонка на трассе Сахир не прошла под дождем. И врятли когда-то пройдет...[/spoiler]
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Неопытный писав:
leonidf-1 писав:
Неопытный писав:
artbrat писав:
leonidf-1 писав:P.S. Не хотів зачепити вболівальників Феррарі за живе.
:) Как болельщика Феррари - не зацепил. Немного зацепил как эксперт с молниеносной реакцией тактического просчета ситуации.
В ней сами участники и авторитетные эксперты еще до конца не разобрались. :)

http://www.f1news.ru/news/f1-110981.html

Вы просто не поняли. Это человек (ну судя по количеству "я б порадыв" в своем обзоре гонки) калибра железного Фрэнка или Лауды.

Я гадаю, що кожен має право висловлювати свою точку зору так, як йому зручно і в тій формі в якій йому зручно, з урахуванням норм моралі та правил спілкування, звісно, якщо комусь не подобається та манера в якій я вислови свою точку зору, то це Ваша особиста думка, за яку я дуже радий. :) І також я гадаю, що мій вболівальницький стаж в 19 років дозволяє мені робити певні висновки про минулий ГП і виразити певні внутрішні побажання пілотам і командам, якими я вирішив поділитись на форумі. Ніхто не заважає Вам висловити свою точку зору у тій формі та тими словами, якими Вам зручно.

Мэни дужэ подобаеться Ваша манэра пэрэносыты ВНУТРИШНИ побажання пилотам та командам на форум. Цэ мэнэ дужэ вэсэлыть и настрий пидиймаеться. Продовжуйтэ будь ласка, нэ зупыняйтэсь.
ЗЫ До рэчи, колы прэзэнтация новои формульнои конюшни? Ну вашои? З такым досвидом, багажом та знаннянмы я здывованый що ии доси нэмае.
:) Ну... За ЭКСПЕРТОВ ПЭРШОИ ФОРМУЛЫ!!! :beer: :Bravo:

Цэ мэнэ дужэ вэсэлыть и настрий пидиймаеться. Продовжуйтэ будь ласка, нэ зупыняйтэсь.
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
Мужики, дискуссия интересная, только давайте без оверквотинга. Ага? :beer: К тому же это противоречит правилам форума. :roll:
ПРАВИЛА ФОРУМА писав:11. Оверквотинг (избыточное цитирование) на Форуме нежелательно. Допускается цитирование в крайнем случае, но не более трёх сообщений и только в случае, если это служит лучшему пониманию сути разговора.
С ув. Богдан...
Врачи не допустили Фернандо Алонсо к участию в Гран При Бахрейна. У испанца сломано несколько ребер. В Бахрейне его заменит 24-летний бельгиец Стоффель Вандорн, чей дебют в Формуле 1 получился несколько неожиданным.
Зображення
Стоффель долго шел к дебюту в Формуле 1, в прошлом году он уверенно выиграл титул в GP2, а в этом планировал выступать в японской суперформуле, где готовился стартующим сегодня тестам.
Сегодня в McLaren подтвердили FIA, что Вандорн выбрал номер 47 для своей машины.
[spoiler=))))))]Зображення[/spoiler]
С ув. Богдан...
[spoiler=Страсти по квалификации продолжаются...]В пятницу в Бахрейне команды и руководство Формулы 1 провели заседание, на котором обсудили дальнейшее изменение формата квалификации. В четверг в паддоке Сахира было много разговоров о том, что нокаут-система, впервые применённая на Гран При Австралии, является сумасшествием.
«То, что произошло в Австралии - это безумие!» – заявил трёхкратный чемпион мира, а ныне неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда.

Предполагается, что уже со следующего этапа в Китае нокаут-систему заменит новая концепция, подобная той, которую недавно предложил технический эксперт Формулы 1 Гэри Андерсон.
Результаты каждого из трёх сегментов будут формироваться по среднему времени двух быстрых кругов. В 2005 году подобная система уже практиковалась, когда суммировались результаты двух кругов, но тогда у гонщиков было всего по одной попытке в субботу днём и утром в воскресенье. При новой системе пилоты смогут проезжать максимально возможное количество кругов.
При этом, как предлагал Андерсон, дозаправки будут запрещены, поэтому гонщикам, рассчитывающим на попадание в третий сегмент, придётся начинать квалификацию с большим количеством топлива, чем у аутсайдеров и тех, у кого нет шансов пройти в финальную часть.[/spoiler]
Зображення
С ув. Богдан...
Королева Автоспорта медленно превращается в цирк уродов и театр даунов...
Честно говоря, даже моей жене, ну уж очень ярой поклоннице формулы, такая квалификация как прошла в Австралии не понравилась.

Снова придется квалификацию и гонку в записи смотреть, работаю...
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Aleksei31079 писав:Королева Автоспорта медленно превращается в цирк уродов и театр даунов...

Я бы сказал это извечная проблема интересов, спорта как такового и денег для владельцев. Но последние решения это бред и попытки "отмазаться". Верните старый формат квалы к нему претензий вобще не было!!! А вобще мне вся эта ситуация напоминает следующее: идёт собрание в какой нибудь фирме по поводу выпуска новой машины, конструкторы говорят - подвеска никуда не годная, дизайнеры - кузов надо изменить, мотористы - мотор слабый, но хозяин не хочет тратить деньги и говорит: всё это ерунда, надо просто покрасить машину в другой цвет.))
Сегодня в 1926м году родился великий гонщик и конструктор сэр Джек Брэбэм.

Зображення

Зображення Зображення Зображення
С ув. Богдан...
Официальные результаты сегодняшней квасилификации.

Зображення
С ув. Богдан...
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”