Сегодня у меня несколько технологических прорывов, один - развитие приобретенного навыка в покраске моделей, другой - в фотографировании. А теперь подробнее:
Новая доработка, или ...
[center]УАЗ-469 ООН (да это автолегенды)[/center]
[center]
[/center]Покрашен салон - основной цвет ХоМа серый №13, автомобили, отправляемые в загранкомандировку чаще всего перекрашивались только снаружи, потому мною был выбран серый цвет, хотя мог вполне быть хаки. Пол, сидения - черный матовый. Ручки на дверях, зеркало в салоне - хром маркер. Декали на торпедо - Старт43.
[center]

[/center]Кузов - полный перекрас - краска снята растворителем 647-м б/у (остался от предыдущего). Грунтовка Моби Лак серая матовая. Тент загрунтовал и так и оставил. Эмаль - Моби Лак белый из балончиков. На тенте покрашены маркером ремешки, пряжки на ремешках покрашены хром маркером. Корпуса фар и эмблема покрашены хром маркером, затонированы щели под решеткой радиатора, решетку не тонировал, плохо у меня получается. Ручки на дверях - хром маркер. Покрашено днище - ХоМа серый №13, выхлопная и двигло - ХоМа алюминий №90. Брызговики покрашены черной матовой краской. Бампер впереди и сзади, колесные диски - белая матовая краска покрыта полуматовым прозрачным лаком. Наклеены декали Старт43, под задний номер сделана площадка 2мм на 12мм из прозрачного пластика 0.5 мм. Покрашено зеркало снаружи.
[center]

[/center]Вот такой вот получился у меня миротворец.
Фото в паре с ЗиЛ-131:
[center]

[/center]По поводу фото - я, имея кучу свободного времени за отсутствием трудовых обязательств, собрал себе лайт-бокс.
[center]
[/center]И вот какие фото с первого раза в нем получились -
[center]

[/center]
Но столик просто афигетьневстать!!!!!!!