Зачетная гонка, особенно старт понравился. Жаль некоторые со стратегией перемудрили.
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
leonidf-1 писав:ambler27 писав:Мне гонка понравилась, достаточно интересная! За последние 3 года однозначно лучшее гран-при Австралии. Феррари ошиблось с тактикой, но я не уверен, что на мидиуме они б выйграли, но второе место было б точно. Ну а Феттель сделал максимум, ну не обогнал бы он Хэма, слишком маленькая разница в темпе и резина была уже "дрова" у обоих, даже не знаю у кого больше.
А чому б не виграли? На однаковому мідіумі Росб Феттеля не обігнав би, оскільки колосальної різниці в темпі не спостерігалось.
А чому б выграли? Феррари на медиуме никогда не блистала в отличии от Мерседес. Стоит послушать Арривабене, он всегда достаточно прямо отвечает на поставленные вопросы..
Вопрос: Если бы после красных флагов вы поставили шины Medium, то смогли бы удержать позади пилотов Mercedes?
Маурицио Арривабене: Я не могу этого сказать. Нужно изучить телеметрию и провести анализ, поскольку каждая машина по-разному работает с резиной. Неправильно было бы сейчас утверждать, что мы ошиблись – сначала нужно всё проверить.
Я так понимаю, что Вы - leonidf-1, все самостоятельно проверили и проанализировали в течении 5 минут после финиша. Обладая всеми необходимыми данными по шинам, режимом мотора, их ресурсу и т.д. Вы знаете о новых машинах конечно же достаточно что бы говорить " Феррарі протупили, і до того ж жостко протупили. Поставили б Феттелю медіум, то виграли б гонку "
Я думаю в Феррари знают свои слабые стороны, а в Мерседес знают свои сильные стороны. Рано еще такой "жесткий" анализ делать типа - "протупили"
Хороший и редкий пример когда действительно одна из команд "тупит" на пару с гонщиком был в Монако прошлого года.
leonidf-1 писав:А чому б не виграли? На однаковому мідіумі Росб Феттеля не обігнав би, оскільки колосальної різниці в темпі не спостерігалось.
artbrat писав:А чому б выграли? Феррари на медиуме никогда не блистала в отличии от Мерседес. Я думаю в Феррари знают свои слабые стороны, а в Мерседес знают свои сильные стороны. Рано еще такой "жесткий" анализ делать типа - "протупили".
Думаю Артём ответил за меня! Если бы в Феррари хотели просто приехать на подиум, то они б точно поставили мидиум, но Феррари хотели выйграть гонку - не получилось. Самое главное даже не это, самое главное что сравнивая гран-при Австралии 2015 и 2016 у меня появилась надежда увидеть действительно интересный сезон!!! Посмотрим оправдается ли эта надежда в Бахрейне))
Темп Феррари в этом сезоне явно выше чем в предыдущем, так что будем надеяться на борьбу за титул. Уже надоели эти самовозки...
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Согласен!ambler27 писав: Если бы в Феррари хотели просто приехать на подиум, то они б точно поставили мидиум, но Феррари хотели выйграть гонку - не получилось.
Новый сезон начался и тема заметно оживилась, что не может не радовать.
А между прочим, в этот день в 1960м году на свет появился Айртон Сенна. Сегодня ему было бы 56 лет...

А между прочим, в этот день в 1960м году на свет появился Айртон Сенна. Сегодня ему было бы 56 лет...

Востаннє редагувалось 25 жовтня 2018, 19:13 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Великий человек! Яркий спортсмен и гениальный гонщик, из тех кто преодолевал предел и устанавливал новые.
Не зная ни сна и ни отдыха,
При лунном и солнечном свете,
Мы делаем деньги из воздуха,
Что бы снова спустить их на ветер!
Визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=6956
Мой блог о "тачках с жувачки" - https://evgeniysmodels.blogspot.com
При лунном и солнечном свете,
Мы делаем деньги из воздуха,
Что бы снова спустить их на ветер!
Визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=6956
Мой блог о "тачках с жувачки" - https://evgeniysmodels.blogspot.com
Востаннє редагувалось 25 жовтня 2018, 19:14 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Ну как-то так.....

С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
artbrat писав:leonidf-1 писав:ambler27 писав:Мне гонка понравилась, достаточно интересная! За последние 3 года однозначно лучшее гран-при Австралии. Феррари ошиблось с тактикой, но я не уверен, что на мидиуме они б выйграли, но второе место было б точно. Ну а Феттель сделал максимум, ну не обогнал бы он Хэма, слишком маленькая разница в темпе и резина была уже "дрова" у обоих, даже не знаю у кого больше.
А чому б не виграли? На однаковому мідіумі Росб Феттеля не обігнав би, оскільки колосальної різниці в темпі не спостерігалось.
А чому б выграли? Феррари на медиуме никогда не блистала в отличии от Мерседес. Стоит послушать Арривабене, он всегда достаточно прямо отвечает на поставленные вопросы..
Вопрос: Если бы после красных флагов вы поставили шины Medium, то смогли бы удержать позади пилотов Mercedes?
Маурицио Арривабене: Я не могу этого сказать. Нужно изучить телеметрию и провести анализ, поскольку каждая машина по-разному работает с резиной. Неправильно было бы сейчас утверждать, что мы ошиблись – сначала нужно всё проверить.
Я так понимаю, что Вы - leonidf-1, все самостоятельно проверили и проанализировали в течении 5 минут после финиша. Обладая всеми необходимыми данными по шинам, режимом мотора, их ресурсу и т.д. Вы знаете о новых машинах конечно же достаточно что бы говорить " Феррарі протупили, і до того ж жостко протупили. Поставили б Феттелю медіум, то виграли б гонку "![]()
Я думаю в Феррари знают свои слабые стороны, а в Мерседес знают свои сильные стороны. Рано еще такой "жесткий" анализ делать типа - "протупили"
Хороший и редкий пример когда действительно одна из команд "тупит" на пару с гонщиком был в Монако прошлого года.
Зато та команда і гонщик, які минулого року протупили в Монако - виграли два останні чемпіонати і КК.
Слова Мауріціо при бажанні можна трактувати по різному (сказати, що він каже правильні речі або не хоче визнавати помилку). Я притримуюсь того, що "Хто не ризикує - той не п`є шампанського", можна було б і спробувати стримати Росба, по крайній мірі тоді можливо був би шанс на 2-ге місце. І ще одна ремарка щодо набридливих самовозів і нудного домінування, Шумі домінуівав 5 років, а Себ 4, тому запас, у років так 2 в Льюіса, ще є. І тим більше, що цього року намічається інтрига в боротьбі Себа, Льюіса та Ніко.І ще одне, під час прямої трансляції враження було саме таке, що Феррарі протупили. Аналогічні коментарі висловлювали коментатори і на Скай Спорті, так, що така позиція не є чисто моєю новизною.
P.S. Не хотів зачепити вболівальників Феррарі за живе.