А по спутнику.. никто не смотрит что ли... ? Уже давно не роскошь, зато качество норм. Тот же Матч ТВ на Триколоровских каналах вместо России 2. Не знаю как вы, а я к Попову привык.
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
Я не против Попова, но у меня на спутнике нет России2, и Матча соответственно тоже. :(
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:Я не против Попова, но у меня на спутнике нет России2, и Матча соответственно тоже. :(

Ну так, для такого дела можно обратиться к "швеям" - перепрошьют тюнер и все дела... )) Иногда приходилось смотреть трансляцию на мониторах - ужасный дискомфорт! Я и телевизор покупал (жена подарила на ДР, за мою зарплату) сугубо для просмотра Ф-1.
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
Судя по итогам первой квалификации , Мерседесы снова правят Балом . :) :good: :Bravo:
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Ох и квалификация.... :bad: Последние 6-7 минут вообще не было на что смотреть. :no: Если так будет и дальше, то наверно надо возвращать старый формат.
kubik писав:Мерседесы снова правят Балом
А что, были сомнения? :)
С ув. Богдан...
Результати кваліфікації очікувані. :) А новий формат кваліфікації - відстій. :(
Уррааа!!! :Yahoo!: Дождались!!! Зображення

До старта сезона осталось 0 дней.
Зображення Зображення Зображення

Состоялась первая квалификация сезона и счет уже пошел на часы!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
С ув. Богдан...
[spoiler=В ожидании старта... 7/7]Зображення Зображення Зображення

Еще не немножко и ... ПОЕХАЛИ!!!!!

Зображення[/spoiler]
С ув. Богдан...
Ну просто Очень зрелищная квалификация с досрочным ее окончанием... :evil: Результат вполне был ожидаем.
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Вот что сказал Экллстоун:
Берни Экклстоун писав: «Я следил за происходящим и должен сказать, что с самого начала был противником этой идеи. Это полная ерунда. Но таковы правила, пока мы их не изменим.
Единственная интрига этого формата в том, что кто-то из гонщиков топ-команд может допустить ошибку, вылететь с трассы или что-то ещё, тогда стартовое поле окажется менее предсказуемым, к чему все, собственно, и стремились.
Надо признать, что новая машина Mercedes по-прежнему очень быстра. Уверен, правила можно пересмотреть уже к следующей гонке, но если мы просто вернёмся к прежней версии, то весь первый ряд вновь будет у Mercedes. А мне хотелось бы видеть менее предсказуемые результаты – как в квалификации, так и в гонке.
Сейчас можно смело ставить на победу Хэмилтона, но это не то, чего хочет публика. Болельщики по дороге на автодром должны обсуждать возможное развитие событий, говорить о том, нужно ли Хэмилтону атаковать на пределе, быстры ли Ferrari, а сейчас всё и так заранее ясно.
Я предлагал очень простую идею. Оставить квалификацию в покое – с ней не было проблем в последние шестьдесят лет, если кто-то любит коллекционировать поулы, нужно дать ему такую возможность. Я предлагал учитывать результаты прошлой гонки и добавлять какое-то время к результатам квалификации, чтобы перемешать гонщиков на стартовом поле»
С ув. Богдан...
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”