• Подякували: 2 рази
  • :Bravo: :Bravo: :Bravo:
    Чудово відреставрована модель!!! :good: :Bravo:
    laspi писав:...AUDI A4 (B5) Minichamps 1/43 после реставрации...

Дмитрий, великолепно! :good:
    Работа проделана очень качественно и профессионально. Особо отмечу "с нуля" изготовленные переднее и заднее остекление кузова. Знаю по себе, что это одна из самых сложных операций в подобных реставрациях. Дворники и эмблемы тоже весьма хороши!
    С уважением!
    Олег.
    Шикарная работа!!! =@ =@ =@ :Bravo:
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    Вот это да, модель стала лучше, чем новая!!! =@ :Bravo: :good:
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • І тепер капець усім моделькам :D :good:
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    HaruTarra писав:Дима, кажется, ты свое призвание нашел... :shock:
    Ты и раньше ваял понемногу, но это - реально классная большая работа, восхищен :Bravo:

Ликбез для китайцев! :P
    Результат =@ :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
    Спасибо друзья за оценку моей скромной работы :beer: Пока сохнет краска на детали для следующей не ожиданной обновки, покажу то что не показывал. Модели у меня давно, показываю только сейчас :pardon:

Mercedes-Benz W126 — это флагманская модель Mercedes-Benz, выпускавшаяся под немецкой автомобильной маркой. Представленная в 1979 году как замена более ранней модели W116, W126 стал вторым поколением флагманских автомобилей Mercedes-Benz, официально носившем название S-класс, то есть Sonderklasse (Особый Класс). Первоначально W126 предлагался в кузове с рядными 6-цилиндровыми двигателями, V8 и турбодизельными моторами. В сентябре 1981 была представлена версия купе с двухдверным кузовом. Автомобиль комплектовался подушкой безопасности, преднатяжителями ремней, трекшн-контролем и многим другим. W126 выпускался на протяжении 12 лет. Это самый большой срок жизни моделей S-класса для Мерседес. В общей сложности за годы выпуска было продано 892123 машины. Из них 818063 седана и 74060 купе. Данный факт делает эту машину самой популярной среди S-класса.

Зображення

Зображення Зображення Зображення
    Модель автомобиля Mercedes Benz C126 у меня представлена одним из моих любимых производителей Auto Art масшаб 1/43 :)

Зображення

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Довелось автомобилю в кузове С 126 по участвовать и в престижных соревнованиях. В 1989 году два автомобиля модификации Mercedes Benz AMG 500 SEC участвовали в известных гонках 24 Hours Spa. Двигатель V8 мощность которого первоначально составляла 180 кВт / 245 л.с., после прохождения тщательной доработки, развивал до 338 кВт / 460 л.с., стандартная четырех-ступенчатая автоматическая коробка передач уступила место пяти ступенчатой ​​механической коробке. Роскошное купе было сделано легче, чтобы довести его вес от своих первоначальных 1660 кг до 1340 кг. Две машины были построены и привезены в 1989 году на чемпионат 24 часа Spa-Francorchamps в Бельгии. №5 под управлением пилотов: Heiner Weis (D)/Walter Mertes (D)/Hans Heyer (D) и №6 Klaus Ludwig (D)/Alain Cudini (F)/Hans Heyer (D). К сожалению обе машины сошли с дистанции, 5-я из за проблем с задней осью, а 6-я отказавшей КПП, авто заняли 11 и 10 места в общем зачете соответственно. Еще один раз авто по учавствовал на Нюрбургринге и снова не удачно, после этого Mercedes переключился на участие в DTM моделей E190.

Зображення

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”