Саша меня чуть-чуть опередил. А я себе сегодня такой же приобрёл. Всего за 100 рублей. В магазине. Он уценённый был. Сломано крепление рессоры, балансирная тележка установлена вверх ногами, нет обоих задних карданов, замята решёточка защиты фары, плохо установлена лебёдка. А в целом - нормальный. Его можно привести в порядок. В принципе, ничего сложного. Так что, приобретению я рад. Давно уже хотел купить именно его.
Ну вот!
Саша меня чуть-чуть опередил. А я себе сегодня такой же приобрёл. Всего за 100 рублей. В магазине. Он уценённый был. Сломано крепление рессоры, балансирная тележка установлена вверх ногами, нет обоих задних карданов, замята решёточка защиты фары, плохо установлена лебёдка. А в целом - нормальный. Его можно привести в порядок. В принципе, ничего сложного. Так что, приобретению я рад. Давно уже хотел купить именно его.

Востаннє редагувалось 31 січня 2010, 19:35 користувачем WolDeMar, всього редагувалось 1 раз.
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
Фирма Милитари Вилс. 1/72, сборные из пластика. Всего их 10 штук выходило + Можно кучу версий сделать просто смешивая компоненты от разных наборов.
Мої фотоальбоми
http://photofile.com.ua/users/pbvvth/
http://photofile.com.ua/users/pbvvth/
В принципе - на этом фото, моих моделей нет. Кразы - малотиражные работы мастерских, по моему - Киммерия. Сорри если не прав. Остальные - глубокие конверсии от нашего уважаемого Аркадия(АRKL). Все краны функциональны, а вот Зил 131 сделан из 130-ого ещё в то время, когда о серийном выпуске модели 131-ого Зила мы и не мечтали. Все эти модели Аркадия.

И ещё хотел бы попросить модераторов, продублировать эти конверсии
в соответствующей теме о конверсиях
И ещё хотел бы попросить модераторов, продублировать эти конверсии
в соответствующей теме о конверсиях
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!