В Полтаве видел Баркас в свободной продаже, правда только в одной точке на остановке "5-я школа". В других, возле которых рядом проходил, нигде не видел, хотя целенаправленно не искал, так как Баркас давно купил из венгерской серии.
У нас БАРКАС, без подиумов. Цена тоже прежняя 115грв :) :x Если кому то надо могу помочь.
скоро отсеется из темы львиная доля почитателей легенд советских
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Панове Черкащани підскажіть де можна знайти останній номер, пів Черкас об’їздив не знайшов.
У нас давно нет в киосках. я беру себе и коллегам на опте токо под заказ. иногда правда бывает пара - тройка излишка, но это крайняя редкость в последнее время. кстати с подиумом не было ни одного представителя. взял как есть, но все равно доволен.
virusenco писав:Панове Черкащани підскажіть де можна знайти останній номер, пів Черкас об’їздив не знайшов.
Вчера в киоске возле базара в центре видел трактор т16, но ал не было. А сегодня в том же киоске появился черный доктор (100 грн), а т16 пропал.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
В Николаеве сегодня взял BARKAS (на подиуме, 158) за 98.
З.Ы. Кого интересуют трактора - Т-16 и "Универсал" - пару дней назад еще видел в киоске на площади Победы (со стороны остановки в сторону Кирова/Дубков).
С уважением Дмитрий.
Ребята, не успел купить 156 номер с бонусной моделью в Киеве. Где их можно купить?....может у кого-то в городе еще в киосках остались?
Хочу очень приобрести, но чувствую придеться покупать у барыг :(
"Учітесь, читайте, і чужому навчайтесь, й свого не цурайтесь....."
Тарас Шевченко
Похоже 156 можно купить только на Петровке,возможно и на шулявке,но там тоже пронюхали тему,и цена практичиски как и на петровке :)
icerem писав:Похоже 156 можно купить только на Петровке,возможно и на шулявке,но там тоже пронюхали тему,и цена покактичиски как и на петровке :)

И сколько они хотят?
"Учітесь, читайте, і чужому навчайтесь, й свого не цурайтесь....."
Тарас Шевченко
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”