HaruTarra писав:Да ну? :wink: По всей стране менялись - "А что у вас сегодня?", "кто поможет с БА-20?"... На первую страницу зайдите - там по общему списку даже челу "не в теме" - все станет понятно.
Ну и говорю же - бардак во всех журналках - такое же было с ФК, АНС - так и до финиша не дошел, Тракторы - ну это просто пестня, а не регулярка - и т.д.

Странно...
Саша а еще нас на полицейские машины мира кинули на середине серии :D
laspi писав:Саша а еще нас на полицейские машины мира кинули на середине серии :D

Как хорошо что я этим не страдаю! )))) А еще такой вопрос: кто как хранит эту серию?
Возможно и хорошо, но у каждого есть свои хобби, кто то рыбу ловит, кто то дачу копает, кто то сабвуферы и газовые амортизаторы на ланоса ставит, а кто и просто бухает, каждому свое. :) Коллекции то же каждый хранит по своему, у кого сколько хватит фантазии или денежных знаков, кто запечатанные машинки хранит в коробках из под обуви, кто то заказывает дорогие стеллажи со стеклянными дверцами, кто то в серванте между сервизом любимой жены, а один мой знакомый хранит коллекцию в гараже в автокооперативе, у него все стены обвешаны фирменными пластиковыми стеллажами от ДеА, в которых полные коллекции Автолегенд, Суперкаров, Танков, Автомобилей на службе, Полицейских автомобилей мира, Феррари и вышедших номеров Тракторы-я когда увидел это собрание у него в гараже,сам афанарел :shock:
В Луцьку Barkas B 1000 Моделей дуже мало.Ціна 95гр :)
FantomPamyati писав:
laspi писав:Саша а еще нас на полицейские машины мира кинули на середине серии :D

Как хорошо что я этим не страдаю! )))) А еще такой вопрос: кто как хранит эту серию?

Я сначала "самопальные" стеллажи сделал настенные из акрила. А потом, когда моделей стало уж ОЧЕНЬ много, то заказал у наших местных "мебельщиков" несколько больших деревянных стеллажей со стеклянными полками. Полки шириной 10 см для "легковушек", а для грузовиков и автобусов ширина полок 15 см. Получилось четыре навесных стеллажа длиной от двух до трех метров, в зависимости от стен, на которых они висят. Высота стандартная для всех - 150 см. Все под стеклом. Ибо пыль - злейший враг коллекционера! "Фирменные" стеллажи от "ДеА" никогда не покупал. Толку с них - как с козла молока. Честно говоря, я с большим трудом представляю себе, как хранить ТАКУЮ коллекцию где-нибудь в стандартной малогабаритной квартире??? :shock: Благо живу я в частном доме, комнаты у меня - "хоть конем гуляй". :) "Оккупировал" большой зал, из-за которого с жинкой сражался в свое время. А теперь ей даже самой нравится! :Yahoo!: Но, даже несмотря на весьма немаленькие размеры зала, место катастрофически заканчивается! Коллекцию "Русских танков" и "Боевых машин мира" уже пришлось "выселить" в серванты. Снова надо "расширяться" в скором времени... :(
В коллекции 964 модели
Контактна інформація:
Одесса. Номер не переклеен, цена прежняя.

Зображення
Зображення
Asasad® писав:Одесса. Номер не переклеен, цена прежняя.

А "румынок" с подиумом в Одессе нету? Тут, вроде, коллеги писали, что в Киеве "Баркас на постамЭнте". :) Я только что заказал в "Радиаторе" для себя со товарищи "Баркасов" толику малую. Интересно, чегой там они пришлют? "Татры", помнится, прислали с подставками. Мож и с энтой "немчурой" :D повезет???
В коллекции 964 модели
AJS
Долгожитель
Да, на Баркасе даже номер поленились переклеить - так и пошел 158-й. :D
Значит следующий будет 156! :lol:
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”