FantomPamyati писав:Всем привет. Подскажите, в Харькове где можно купить после 153 номера? Или, может, в сети продают... (((

На "Балке" - это книжный рынок в районе "Благбаза" (Благовещенского базара), метро "Центральный рынок" или "Исторический музей". Кисок у входа в магазин "Детский мир, метро "Советская". Но там, как правило, только недавно вышедшие номера. Либо в сети, херсонский интернет-магазин "Радиатор". У них в наличии практически все номера "Автолегенд". Даже ГАЗ-51 есть. Правда, за "халявный" грузовичок, без журнала (и без "Вартбурга"), они цену "ломят" аж 165 гривен. Но, в целом магазин очень неплохой. Сам там регулярно покупаю "журналку", ибо в нашу "тьмутаракань" никакие модели из журнальных серий не привозят еще с прошлой весны. Ну и на совсем крайний случай - "АУКРО" вам в помощь, либо киевский интернет-магазин "Пресс-точка.уа". Сам я, правда ничего у них пока не покупал, но кое-что интересное попадается и там...
В коллекции 964 модели
Спасибо! На Аукро по цене совсем грустно....
Сегодня на Восточной проходной на раскладке видел выпуск АЛ с какой-то моделью голубого цвета, скорее всего это был Баркас ?
С уважением, Сергей
FantomPamyati писав:Спасибо! На Аукро по цене совсем грустно....

Это Вы, уважаемый, еще по-настоящему "грустных" цен не видели! На нашем николаевском "сходняке", что возле ДК Строителей, на Сухом Фонтане, за ранее вышедшие "Автолегенды", оборзевшие в край "барыги" цены "ломят" такие, что любой "АУКРО" от зависти бы удавился. :D . Помню, приехал я как-то туда в воскресенье. Мне нужны были ВАЗ-2103 и ЗиЛ-118К для конверсии. Так вот там один чудак на букву "М", мне полчаса доказывал, что цена в четыреста (!) гривен за "журнальную" "тройку" отнюдь не завышена, а это едва ли не одолжение, что мне готовы ее так дешево продать! Не, я, конечно, все понимаю, рынок там, бизнес, все дела... Только во все времена, такая фигня называлась голимым шкурничеством. К слову, на том же "Радиторе" я купил и "ЗиЛ" и "Тройку" за вполне вменяемые деньги -230 гривен, с учетом пересылки, за две, довольно раритетные, модели. Это ни разу не реклама, а просто реальное отображение действительности...
В коллекции 964 модели
Мдя.... А с чего вообще такие проблемы начались со свежими номерами?
FantomPamyati писав:Мдя.... А с чего вообще такие проблемы начались со свежими номерами?
Это надо в раздел "Юмор"... :good: :D :lol: :ROFL:
HaruTarra писав:
FantomPamyati писав:Мдя.... А с чего вообще такие проблемы начались со свежими номерами?
Это надо в раздел "Юмор"... :good: :D :lol: :ROFL:

Почему? У меня тесть собирает, попросил помочь, вот я и не в теме....
А, тогда пардонте... :pardon:
Просто эти проблемы - "не начались", они увы - продолжаются и уже довольно давно - все последние пару лет во всех наших журналках.
HaruTarra писав:А, тогда пардонте... :pardon:
Просто эти проблемы - "не начались", они увы - продолжаются и уже довольно давно - все последние пару лет во всех наших журналках.

Раньше без проблем вроде 153 номера покупались...
Да ну? :wink: По всей стране менялись - "А что у вас сегодня?", "кто поможет с БА-20?"... На первую страницу зайдите - там по общему списку даже челу "не в теме" - все станет понятно.
Ну и говорю же - бардак во всех журналках - такое же было с ФК, АНС - так и до финиша не дошел, Тракторы - ну это просто пестня, а не регулярка - и т.д.
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”