mihorider писав:Дмитрий,откуда такая инфа?!Максим не говорил об этом...Та и Александр тоже.![]()
Shredingera писав:
Причем всем критериям серии НАМИ-1 соответствует....
Максим Шелепенков писав:Не всем, есть проблемы со съемкой настоящей машины. Поэтому пока в "минус".
ГАЗ-24-02, также как и ИЖ-412 есть шанс выпустить в другой серии, поэтому тоже пока в "минус"

Дмитрий писав:Я не помню в каком топике этот пост, я его просто чётко запомнил это сказал Максим Шелепенков на RC
И просил после него что бы не спрашивали про новую журналку.
Востаннє редагувалось 13 липня 2010, 10:55 користувачем mihorider, всього редагувалось 1 раз.
mihorider писав:Также вполне возможно,что в новой серии появятся новые модели,так как спрос на "разукрашенные" модели "АЛ" вряд ли будет бОльшим.

дан писав:Консультанты сюда заходят и иногда прислушиваются к советам. Но мне кажется, что новая серия уже нарисовалась, Максим писал, что в этом году выйдет тестовый выпуск в отдельно взятом городе и если все будет нормально, серия пойдет уже в этом году. Что за серия мы пока не знаем, но тем интереснее сюрприз.
antonAC писав:
Шелепенков Максим, а вы сами-то знаете когда запустится следующая серия и что это будет за серия?
Цитата:Максим Шелепенков писав:Что будет за серия знаю - тестовые модели уже готовы. А вот сроки... дело туманное...
VV-UA писав:
Максим! если не секрет....что это за тестовые модели?......Что-бы хоть чуток понять направление будущей серии ?
Максим Шелепенков писав:Несколькими постами выше человек почти 100% правильно описал новую серию. Даже с названием попал почти-почти. Подробностей пока сообщить не могу, пока не будет дан старт официальной информации.