Где ??? Ниче не напутали?? Польские коллеги причем ???
В России действительно выходили и "румынская" (синяя) и "полячка" (черная)
А в польше будет бежевая ))
Зображення
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Петро М.Я. писав:Цікаву інфу про АЛ пишуть польські колегі.ТАТРА 613 буде у двох кольорах синя та чорна. :OO:
Зображення

Зображення

Ні ні ні !!! Тільки не синя, бо це збочення !!! Це щось накшталт зеленої Ferrari !!!
Fadom писав:Пока все шкодополонезы не купят, следующие не привезут! :lol:
:ROFL: Вспомнилось как Мама в детстве говорила "Пока всю кашу не съешь, не выйдешь из-за стола!"
Привет! Ну вот на РС (синем) продолжается дискриминация - закрыли тему "АЛ в Украине"! Ну вчера потрындели немножко. Ну пусть не конкретно об АЛ. В общем за жизнь, за модельки, за коллекционирование. Нет же - закрыли ... Низя !!! ВВП не одобрит что ли ???!!! Или по тому, что я пару постов написал на украинском ??? О-о-о! Какой же я страшный и жуткий "бЕндеровец" !!! :twisted:

Уже сколько раз обещал себе не писать там .... Но, блин, там же много разной, интересной информации!

Понравился мне ответ Игоря, ака G.Green-Vendetta на мой пост. Там ответить не могу, отвечу здесь.

Цатата: "Почему ФЕРРАРИ, не красные? Или подпись, это профанация?"

Ответ: А есть они уже у меня в красном !!! :P Вважаю, що в синьо-жовтому вони теж не завадять !!! :beer:
кто. где?
Да ладно переживать, на синем много за что погонять могут, даже если напишешь адрес вместо Украины например ДНР, можешь получить бан, политику в сторону, это грязное дело, нужно обсуждать свое любимое хобби, которое всех обьединяет у буде усе гаразд :friends:
+
laspi писав:Да ладно переживать, на синем много за что погонять могут, даже если напишешь адрес вместо Украины например ДНР, можешь получить бан, политику в сторону, это грязное дело, нужно обсуждать свое любимое хобби, которое всех обьединяет у буде усе гаразд :friends:

А есть такой адрес?
Gagarin писав:А есть такой адрес?

Провакационный вопрос. Политику не обсуждаем :)
Вот провокация, так что не стоит
laspi писав: адрес вместо Украины например ДНР
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”