А из чего шлангочки?Ооо...поздравляю! Кларк - яркая личность и легенда с именем!
А из чего шлангочки?
А из чего шлангочки?Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587
С чемпионом! 

!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Дима и сказать нечего.... Очередной раз удивил и порадовал.
)) Очередной очень интересный рассказ о Кларке! И правда давно не встречал данную модель на модельных форумах. Поздравляю с "тортиком"
Я больше всего рад, что ты сам рад такому приобретению!
Так, сказать искренне заразил радостью. 
)) Очередной очень интересный рассказ о Кларке! И правда давно не встречал данную модель на модельных форумах. Поздравляю с "тортиком"Я больше всего рад, что ты сам рад такому приобретению!
Так, сказать искренне заразил радостью. 
С обновкой, Дима! Отличное исполнение.

Интересный рассказ,
только Кларк погиб на Хоккенхайме.

Интересный рассказ,
только Кларк погиб на Хоккенхайме.Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
collectionUA писав:Ооо...поздравляю! Кларк - яркая личность и легенда с именем! А из чего шлангочки?
Спасибо! Конкретно здесь из нитки, а так делал и из проволки.
Aleksei31079 писав:С чемпионом!
Спасибо, Алексей!
artbrat писав:Дима и сказать нечего.... Очередной раз удивил и порадовал. Очередной очень интересный рассказ о Кларке! И правда давно не встречал данную модель на модельных форумах. Поздравляю с "тортиком". Я больше всего рад, что ты сам рад такому приобретению! Так, сказать искренне заразил радостью.
Спасибо, Артём!!!
Очень такой редкий "тортик" удалось достать...
Когда ты порадуешь новыми пополнениями в коллекцию?Bogd@n писав:С обновкой, Дима! Отличное исполнение. Интересный рассказ, только Кларк погиб на Хоккенхайме.
Спасибо, Богдан!
Ты прав, именно Хоккенхайм стал местом гибели Кларка, я даже не заметил как ошибся, сейчас исправлю. Спасибо! 
Востаннє редагувалось 03 грудня 2015, 10:58 користувачем ambler27, всього редагувалось 1 раз.
Классные спортсмены !!!! 

Помнится я где-то читал, что там, в лесных просиках, организаторы тогда просто поленились ставить хоть какие-то отбойники. Зря...ambler27 писав:Ты прав, именно Хоккенхайм стал местом гибели Кларка, я даже не заметил как ошибся, сейчас исправлю.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
ledis писав:Классные спортсмены !!!!
Спасибо!
Bogd@n писав:Помнится я где-то читал, что там, в лесных просиках, организаторы тогда просто поленились ставить хоть какие-то отбойники. Зря...
Кларк не слишком любил Хоккенхайм. Он сказал однажды Грэму Хиллу за обедом: «У любого, кто вылетит в эти деревья, не будет никаких шансов».
Так оно и вышло...ambler27 писав:Кларк сказал однажды Грэму Хиллу за обедом: «У любого, кто вылетит в эти деревья, не будет никаких шансов».

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Поздравляю с моделью Кларка! Очень, очень редкая модель ) Возможно, даже самая редкая из всех моделей чемпионов. Поэтому стало интересно, а что же это за модель, которая даже раритетнее этой? )
Коллекционирую 1:43 - |Чемпионы Формулы 1| |Ferrari| |Lamborghini| |Суперкары|
Максим
Максим