laspi писав:Если характеристики краскопульта так сильно отличаются, то тогда вероятно ничего путного не получится, хотя наверное если опытный автомаляр красит,то он может все что угодно покрасить, подобрав вязкость краски и все такое. Мне вот только не хочется к родственнику напрашиваться что бы он покрасил, я хотел сам попробовать, потому что все мои родственники до сих пор воспринимают мое хобби в штыки, мол "ерундой занимаюсь и деньги трачу на всякую детскую дебильную ерунду, особенно в настоящее сложное время", а для меня это маленькая отдушина от окружающего не простого бытия :unknown:

покупай аєрограф
Реставрация,конверсии,тонировка и старение
под заказ.
продам дворники и детали из нержавейки
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=7&t=4977
Обращатся в личку
купил
Зображення

сколько стоит даже не спрашивайте,цена неадекватная.но цвет...Зображення
цвет просто идеален.тот что я мечтал.3 раза заходил в "эпик",смотрел на него и уходил.на четвёртый не выдержал после зарплаты,и купил)))
Краска на водной основе насколько я понял?
Цвет хороший на М-426. У нас в семье был похожего цвета "запорожец" в начале 90-х (ЗАЗ-968М перекрашенный из "руна")
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
да,водноосновная.написано что после высыхания можно крыть лаком.
мне на Вауксхалл как-раз такой нужен был цвет.
Коллеги, подскажите, как подготовить металлическую поверхность (ЦАМ) для окраски Хомой, учитывая, что ХоМа предназначена для пластика, и на ЦАМе держится не шибко хорошо (достаточно царапнуть ногтем). Подозреваю, что от грунта ХоМа толку тоже не будет. Каким грунтом (или чем-то иным) посоветуете пройтись перед покраской?
(Краска в последствии будет наноситься кисточкой.)
Хома в любом случае будет царапаться даже ногтем , как ни подготавливай поверхность , а вот если поверх Хомы положить слой -другой лака и держаться будет и блеск при необходимости или матовость (матовый лак) будет как надо.
а под низ можно попробовать акриловый грунт кинуть

пссс,посоны,краску никто купить не хочет со скидкой? http://www.hobby.dn.ua/2013_information ... -133087065
печаль-беда,грусть и досада.второй раз передуваю бампера "краской под хром"-и получается ерунда какая-то.на хром не похоже даже если включить фантазию :(
так никто и не научился дуть краской чтоб хоть отдалённо было похоже?алклад в расчёт не берём.
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 4 рази
  • sanitar писав:печаль-беда,грусть и досада.второй раз передуваю бампера "краской под хром"-и получается ерунда какая-то.на хром не похоже даже если включить фантазию :(
    так никто и не научился дуть краской чтоб хоть отдалённо было похоже?алклад в расчёт не берём.

Не тяготейте думкой) Все будет только отдаленно. Да и фантазия Вам на что?! :D
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    Коллеги кто нибудь пользуется вот таким аэрографом? Можно такую штуку брать для покраски кузовов или это совсем г...? Меня смущает пластиковый корпус, я хочу красить автоэмалями, преимущественно акриловыми, но переживаю что растворители могут повредить пластик.

Зображення
    Відповісти

Повернутись до “Поради "бувалых"”