Коллеги, если третьим номером выйдет Т-16, прошу посодействовать в приобретении. Заранее благодарен.
С синего - вышел 22 номер с трактором ХТЗ-Т2Г.
От коллеги Blackdog -
"Сегодня в точке досрочных продаж приобрел выпуск, посвященный ХТЗ-Т2Г. Модель выполнена в традиционном для этой журнальной серии духе. С учетом цены, произвела неплохое впечатление. Конечно, больше никто не выпустит модель редкого отечественного трактора за такие деньги. Корпус окрашен в оттенок серого, который еще не применялся в предыдущих выпусках. Линзы фар и спереди, и сзади окрашены серебрянкой. Облицовка - без тонировки. Панель приборов не проработана."

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

С Насекомых -
"В журнал вложен листок, сообщающий, что следующий, 23 номер (Т-28Х3) выйдет на неделю позже – 24 декабря (как они так посчитали -я не понял! ))
"24 декабря" - это на 2 недели позже графика!)
По модели.
Про копийность ничего не скажу, т.к прототип не очень знаю.
Фары – традиционно крашеные. Газогенератор сделан попроще, чем на КТ-12, на самом котле - сильно заметен шов от стыка прессформы. Попадаются котлы, установленные криво- с заметным отклонением от вертикали.Обращайте внимание при покупке! Арматура газогенераторной установки в ящике за кабиной трактора (очистители) сделаны примитивно, «барельефом», вместе с ящиком. Решетка радиатора – не крашена и не тонирована - серая, как и весь корпус.Заводная ручка спереди отлита зацело с корпусом и залита краской. Выхлопная труба у отсмотренных моделей часто установлена криво.Обращайте внимание при покупке!
Гусеница – как обычно: «вроде, похожа», но не более. Тележки отлиты вместе с поддерживающими катками, в результате эти катки «слились» с пружинами тележек. Сами тележки крепятся к корпусу в одной точке и поэтому часто стоят враскоряку – обращайте внимание при покупке!
Анонс следующего трактора –Т-28Х3. Выполнен в стиле ХТЗ-7 (единым куском! smile_14 ). Красный с черным «тентом» кабины. На фото выглядит, ИМХО, убого, особенно пресловутый «тент». Остается надеяться, что, как в случае с ХТЗ-7, в жизни он окажется лучше. Но «тенденция настораживает !"
Далее и прототип...
Зображення

Зображення
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Canada писав:Далее и прототип...

Да уж.... :no:
Крышу точно в топку....
С Уважением, Алексей!!!
  • Подякували: 3 рази
  • В нескольких киосках Луцка я таки нашёл №2 . №1 к сожалению в Луцк не завозили . Это та модель которую я собирался купить если она выйдет в Украине .
    З.Ы. На полке места для него не нашлось , так и стоит в кузове КрАЗа .
    Зображення Зображення Зображення
    З повагою Костянтин
    В tatarina на поличці (моя візитка)
    tatarin-ua писав:З.Ы. На полке места для него не нашлось , так и стоит в кузове КрАЗа .

Смотри Костя, а то останешься без кузова у КрАЗа :D , видел показывали фото на рс как покрышки АЛ плавят.
    ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
    З повагою, Андрій!
  • Подякували: 3 рази
  • 40043005 писав:
    tatarin-ua писав:З.Ы. На полке места для него не нашлось , так и стоит в кузове КрАЗа .

Смотри Костя, а то останешься без кузова у КрАЗа :D , видел показывали фото на рс как покрышки АЛ плавят.
    Да я каждый день проверяю не прилипают ли гусеницы к кузову . :)
    З повагою Костянтин
    В tatarina на поличці (моя візитка)
    AJS
    Долгожитель
    Долгожитель
    Долгожитель
    tatarin-ua писав:
    40043005 писав:

Да я каждый день проверяю не прилипают ли гусеницы к кузову . :)

Когда прилипнут, поздно уже будет :D
    Лучше сразу полоску бумаги подложить и никаких проблем не будет.
    Прототипы объявленных следующих выпусков - №26 ТДТ-60 и №27 ТДТ-55А -

Коллеги, появился Т-16 в продаже?
    Відповісти

Повернутись до “Моделі вантажних автомобілів”