laspi писав:Vendeta писав:Почти компрессор, наверное шлангочка одна имееццоНо без аэра, и она безсмысленна
Компрессор у меня есть, большой стационарный с ресивером, я его до войны в чувство привел, хотел колеса подкачивать и для покраски (для него я хотел аэрограф купить, обычные краскопульты есть 2 штуки), но он у меня находится в Красногоровке на даче родителей. Сейчас его оттуда просто не реально через все блок посты привезти, это раньше я мог после работы съездить в Красногоровку-40 минут туда не спеша на машине было, а сейчас предки ездили на той неделе 6,5 часов простояли, и я боюсь что с компрессором не пустят или вообще заберут
Это серьезно! Извини за мою нотку сорказма.
А так из выше описанного, это скорее что на него разчитывать не приходится. 
Дуй баллонами, желательно Босни, согласно инструкции, а к ньюансам, придешь сам. Не исключено, что от первичного результата будешь не доволен. Но это от неизвестности и первичной неуверенности. Удачи!
Но без аэра, и она безсмысленна 
Я хочу покрасить в черный или белый обычный цвет не металлик, у одной модели нижняя половина кузова с днищем одной деталью и из пластика. Краску я уже снял "Зеброй". Еще вопрос если нет аэрографа, но у меня есть обычный автомобильный краскопульт, можно ли им красить модели, а компрессор я может у отца в кооперативе с соседом по гаражу попробую договориться. Я один раз красил волгу АЛовскую, небольшой опыт покраски баллоном есть-я её тогда пять раз перекрашивал пока более менее что то получилось-весь баллон ушел, вот только через полгода на модели краска почему пошла мелкими трещинками как паутинка, я грешу на краску, я тогда не автомобильную брал, а какую то на строительном рынке.