Дааа... Жану Алези уже 51 год, а я его помню по Феррари в 90-х, но такой бодрячок!

Фото шлема будет. На счет пропусков точно не смогу ответить. Знаю, что у большинства были пригласительные от команд. У журналистов были свои какие-то. У нашей команды были пригласительные от Берни. В паддоке я таких вроде не видел.kubik писав:Артём браво![]()
![]()
![]()
А можно поподробнее за шлем ,с фотками желательно. И разъясни ,какие бывают виды пропусков и как они выглядят.
Спасибо!!!collectionUA писав:С желанными автографами!![]()
Дааа... Жану Алези уже 51 год, а я его помню по Феррари в 90-х, но такой бодрячок!
Мне гонщики из прошлого дороже настоящих!
Алези еще тот огонек!!! Понравился еще Дэймон Хилл. Он, со стороны немного "смешной" что ли... Скромный очень!
Со стороны казалось что по сравнению с ним, Джонни Херберт и особенно Мартин Брандл
5-ти кратные чемпионы!!! 

Владимир! Ну ты и шутник!!!cuda писав:Да уж! Хилла видел! Живого! Можно и в гроб ложиться!![]()
Интересное описание, как-будто сам побывал......
Aleksei31079 писав:На следующее гран-при попробую поехать, ну уж очень хочется! Жена даже самого отпускает, но мне с ней хочется, чтобы тоже посмотрела. А то она сидит со мной, смотрит гонку, по началу скучает, а ближе к концу гонки такая активная болещица становится, вот только не пойму за кого она болеет.
Сергей! С женами понятно, а с детьми... Смотря конечно какие дети! Лет до 12-ти им точно там делать нечего! Удовольствия не будет ни детям, ни родителям. Да и не каждый взрослый выдержит полную программу.collectionUA писав:Надо организовать клубный слет на Ф1 с женами и детьми

cuda писав:Да уж! Хилла видел! Живого! Можно и в гроб ложиться!![]()